Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прошу совета по соединению звуковой карты и усилителя., Сигнал по кабелю от компьютера до усилителя.

Цитата
Gosvit пишет:
Squeezebox Classic 200$ стоит.

Спасибо. Попробую сменит провода, если ничего не выйдет, придется использовать сетевой плеер.

Если смените на те что я советовал, станет гораздо лучше чем с короткими.О результате отпишитесь.

Хорошо, отпишусь как сделаю.

Один момент-все жилки сигнальные направляйте в одну сторону, землю в обратном направлении.Послушаете готовые кабели, выбирете лучшее направление.Не забудьте на кабелях отметить где какой конец.

Цитата
Петр  пишет:
Один момент-все жилки сигнальные направляйте в одну сторону, землю в обратном направлении.Послушаете готовые кабели, выбирете лучшее направление.Не забудьте на кабелях отметить где какой конец.

Не понял? У меня на обоих концах по паре RCA.

Собрал кабель по совету Петра, все проблемы исчезли. Качество звука должное. Получается, даже на большой длине кабеля можно получить нормальный звук, без плясок с бубном и беспроводными устройствами передачи. Возможно 12 метров не предел, но проверять не буду.

Одна единственная проблема, теперь эта "косичка" не влезает в кабель-каналы, так-что пока провод лежит на полу. Хотя, это не такая уж и проблема, живу пока один, топтать провода некому. Но в дальнейшем придется чего-то думать.

Всем спасибо за советы.

Пояснение так же и все кабели направлять.Сетевые ОТ фазы начинаются(изм. отверткой определяется).
Как писал в ЛС, в течение 20-40 часов звук станет лучше, так называемый "прогрев".Если все кабели подобные применить, звучание системы станет заметно лучше.

Экран с кабелей снимали?
Изменено: Петр - 08-06-2013 21:56:52

Цитата
Петр  пишет:
Экран с кабелей снимали?

Да, конечно.

Цитата
Петр  пишет:
Пояснение так же и все кабели направлять.Сетевые ОТ фазы начинаются(изм. отверткой определяется).  

Понял, так и сделал. Правда, само получилось.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)