Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Межблочник для Yamaha

Вот и мой первый вопрос на тему аудио железа на форуме :) Год назад стал приобщаться к более-менее нормальному звуку, до этого даже муз центра не было.
Имеется Yamaha cd-s 300 и Yamaha r-s 500. Сейчас это дело подключено через Onetech http://www.audiomania.ru/analogue_interconnect_cable/onetech/onetech_ain7001_7005.html (полный и абсолютный китайский подвал, как я понимаю). Подскажите кабель не дороже 100$ чтобы высокие стали поярче и вообще :) Желательно из ассортимента Pult.ru
Но не обязательно.
P.S.
Акустика Focal 706v + кабель Real Cable LC250012, просто зачищенный
Саб Yamaha YST-SW216 + кабель Profigold PG SKY PROA4103
если это имеет значение.

Заранее благодарен.
Изменено: beginchik - 14-06-2013 18:36:43

Не в коня корм. Для данных компонент уже имеющихся кабелей вполне достаточно.

Интересно, значит точно можно не суетиться?

Цитата
beginchik  пишет:
Да.Особенно "из ассортимента Pult.ru".Такая скрытая незаметная реклама  :read:

Нет, рекламы нет, просто самый доступный для меня магазин. Focal 706v не такие уж яркие на самом деле, как их описывают. Если верха на ресе выкрутить, то да. Я хотел для Pure Direct.

А вообще неожиданно, что Onetech всё-таки более-менее!

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
beginchik  пишет:

Да.Особенно "из ассортимента Pult.ru".Такая скрытая незаметная реклама    

Баста. Ни один магазин больше упоминаю. Запомнил :)

Цитата
beginchik  пишет:
Межблочник для Yamaha  
Подскажите кабель не дороже 100$ чтобы высокие стали поярче и вообще
-почему именно межблочник?
Начните с акустического - это может быть менее затратно, но более результативно.
Для "поярче" можно попробовать посеребренные провода, такие есть у QED, Chord... например (из ассортимента названного магазина)
Изменено: *Немо* - 14-06-2013 22:07:52
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Думал сначала источник настроить, а потом уж акустику. Спасибо за совет.

А вот такой ещё вопрос: на моём акустическом кабеле на одном проводнике указано направление стрелкой - это как я понимаю от источника к акустике. И весь он прокрашен полоской, а другой вообще без надписей проводник, подумалось, вот может раскрашенный к плюсу надо?  :D  У меня сейчас наоборот. Или без разницы?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)