Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Замена 1,8мм сечение на 3,0мм есть ли смысл?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
...хороший блок питания....
40 000 мкф на два канала.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
До апгрейда оконечника,он реагировал на смену силового кабеля особенно на фоне штатного.После замены сетевого терминала,семи штатных медленных предохранителей(один вовсе исключил)заменил внутреннюю проводку до транса (в обход переключателя сети 110/220В)и с выходных транзисторов до вых. терминалов.Использовал монокристаллическую моножилу oyaide 2.0(сечением 3.14мм2). Потребовался прогрев кабеля порядка 200 часов,Этот же кабель( oyaide 2.0)использую для питания ЦАПа,преда и оконечника.Усилитель реагирует на смену кабеля как впрочем и остальные компаненты.Пробовал различные варианты,этот вариант с 2.0 оптимальный.

Ну, если Вы слишите предохранители то тогда я  :smoke: в сторонке. :cheers:  :shit:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сергей, :smoke: это дело надо бросать.Вся аудиосистема состоит из мелочей,на которые порой ни кто не обращает внимания.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
я как понимаю любите вы твики  я предпочитаю менять компоненты -источник, усилок, ас  
Менять можно сколько угодно.Нужин результат.Я не просто беру что попало и ковыряю.Сейчас можно найти схемотехнику большинства выпускаемой аппаратуры,отценить потенциал и сделать доработку.В результате аппарат доработанный таким образом звучит в разы лучше оригинального образца,при относительно небольших затратах.Например звучание оконечника меня после апгрейда полностью устраивает,а вот пред пришлось делать с нуля заложив в его схемотехнику то,чего хотелось получить от него(натурального и естественного звучания).

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
но есть и другая сторона медали,играясь с мелочами можно упустить главное  
А что главнее качества и натуральности звучания.
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Jedem das Seine  
Не это ли является своеобразным мерилом и отношением к звуку.

PS.Любая пропущенная мелочь - это слабое место аудиосистемы. А как всем известно,звучать будет таким, как позволит это сделать оно,"слабое звено".
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)