Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

XLO Signature 1 или Nordost SPM Reference?, Что выбрать?

Цитата
игорь бондарь пишет:
имею межблоки Tyr и Valhalla чо то разница не особо так в пользу второго
По мне, так Туr просто недоразумение. Очень сильный эквалайзер.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Туr просто недоразумение
Алексей может и так,но все же с чем я его сравнивал, он явно лучший, хотя может конкуренты были не из крутых. А мой Валхалла походу укорачивался,хоть и в США но все же.
Просто если вдуматься то за деньги которые просят за Валхаллу даже на вторичке, можно ведь и лучше что то прикупить.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Найм ДАК сначала поменяйте, ага
Он на мусорном камне Вольфсон - безнадежное уг  

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Ищите альтернативы говнонайму - потом спрашивайте про шнурки, мрамолрные плиты под бивни итд по списку

Странно такие отзывы про Naim DAC видеть.
Говорят, что аппарат лучше всего раскрывается с другими компонентами от Naim, но это обычное дело.

По всем описаниям Вольфсоном в Naim DAC и не пахнет. Там 2 дорогих  мультибитных РСМ1704К, по одному на каждый канал, оба канала полностью разделены. Раздельное питание - 3 линии. Дорогие элементы и детали.

http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=695

Сам о нем мечтаю, даже не знаю, сколько может стоить лучший вариант. И может ли стоить лучший вариант больше на столько, на сколько стоит.

Так что тщательно подбирать кабели к нему считаю правильным.
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

Цитата
игорь бондарь пишет:
Алексей может и так,но все же с чем я его сравнивал, он явно лучший
Игорь, мне кажется, что в кабельной теме сравнение "лучший/худший" плохо работает. Какждый подбирает кабель под себя, для своих собственных целей.

Лично для меня, в кабеле важно наименьшее искажение сигнала. По этому параметру Нордост TYR мне совсем не подходит. Он очень сильный эквалайзер.
Для "неярких", "сонных" систем Tyr вполне себе годится.
У меня же в системе он очень сильно поганил звук.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Какждый подбирает кабель под себя, для своих собственных целей.  
В такой ценовой категории это не очень то и легко сделать.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Для "неярких", "сонных" систем Tyr вполне себе годится.  
Может это и есть моя система: CD ВАДИЯ 6,пред Классе cp-500, ус.мощ.Классе ca-2200,фронт B&W802D

У меня ламповые мощники. Может, в этом все дело.
Вещий Олень:

Тема временно закрыта
Изменено: Gary Moore - 01-09-2013 18:34:33
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)