Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

звон в системе на высокой громкости, помогите разобраться в проблеме

Имею сд и усилитель Экспоуж 2010S2. Играет с монитор аудио RX6. Прибавляю громкость появляется звон в верхах. слушать долго не возможно. Помогите найти причину, сам грешу на акустический кабель(профиголд 150р за метр) от старой системы остался. Межблочник у меня DH Labs White Lightning Interconnect. Акустика у меня то же с ярким верхом, может и в ней самой дело. Хотя на прослушке было всё то же самое что и у меня, и никакого звона не было. Люди помогите разобраться, если дело в кабеле, подскажите варианты замены( 1000-15000 за кв.м.) заранее благодарен.

Глушите комнату ( в салоне где вы прослушивали сто процентов заглушенное помещение), или подбирайте компоненты. В смысле меняйте акустику.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Имею сд и усилитель Экспоуж 2010S2. Играет с монитор аудио RX6. Прибавляю громкость появляется звон в верхах. слушать долго не возможно.
Может что-то с усилителем?

А какими сетевыми кабелями подключена система?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)