Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустические перемычки для B&W 685, Подскажите какие перемычки поставить на АС B&W 685

Вася Вологодский Вы отличный юморист!

Ну Вы всё-таки обиделись, а я дал Вам нормальный совет. Менял я тракт несколько раз с самого начала и знаю про зуд который Вы сейчас испытываете, что-бы что-то поменять и под этот зуд вы потратите по мелочи и впустую ещё немало бабок. Забейте пока на улучшения кабелей, перемычек и т.д. и накопите ещё 25000р, продайте свою акустику и купите на вторичке B&W 805S и они будут звучать с самыми простыми кабелями и перемычками несравнимо лучше чем Ваши АС с кабелями за 10000$. Я просто хочу предостеречь Вас от трат денег впустую, потому-что рано или поздно прийдёте к мысли, что акустику надо менять. А что-бы давать конкретно совет по системе надо-бы знать что Вас в ней не устраивает, кстати какой у Вас источник?

Добрый вечер M@tvey!
Первый вопрос к Вам, Вы сами прослушивали данные АС в составе какой либо системы?
Имеете какое либо представление о звуке на который они способны? Я просто пытаюсь выжать максимум из колонок которые стоят немного нимало 900$. Изначально они были подключены АК Chord Carnival Silver Screen Bi-Wire, прошло больше года и я задумался о замене кабеля(почитал, посоветовался) и решил поставить Kimber Kable 8TC за 16 000р. и о чудо, сколько много информации застревало в "Корде", потом пришел черед перемычек MW 4 000р.(и опять прибавка качества звука), да совсем забыл упомянуть на что поставил B&W 685, на Partington super dreadnought, ещё 9 500р. и дальше какие либо "вуду" по улучшению звука считаю практически бессмысленным, т.к. вложения в них составило 29 500р.(стоимость второй пары), и не разумным. Но строил я это поэтапно, а именно сначала колонки стояли на табуретках!, а что было дальше я уже описал выше. На протяжении наращивания "мускулов" для АС я наблюдал как описанные необходимые "аксессуары" для АС в отдельности влияли на звук. Сначала была табуретка(!) под АС и лишь спустя некоторое время приобрел как оказалось отличную вещь , у "Партингтона" лучше как то получилось, в чем я и не сомневался(засыпания грунта в Partington, и знаете какой, нет не песок и не дробь а грунт для аквариума(маленькие камушки такие)и опять успех).
Сейчас звучание системы устраивает меня почти полностью.
Вот когда надоест и поменяю их на порядок лучшие АС, Ваше предложение "купите на вторичке B&W 805S" не для меня. Куплю в салоне(только так и делаю), с тщательной прослушкой.
И кто Вам сказал что именно B&W 805S мне подойдут по характеру звучания, ну и прочим аспектам. Отчасти я с вами согласен, по части звука они "убьют" безусловно мои 685-е.
Второе: источник, у меня связка из транспорта Cyrus Transport T и ЦАП AudioLab 8200CD(транспорт в нем слабоват, что и доказал Cyrus).
А у Вас из чего состоит система, если не секрет?(источник, усь, АС)

...Эдуард  пишет:
Добрый вечер M@tvey!
Первый вопрос к Вам, Вы сами прослушивали данные АС в составе какой либо системы?
Имеете какое либо представление о звуке на который они способны? Я просто пытаюсь выжать максимум из колонок которые стоят немного нимало 900$...

Доброе утро Эдуард! Были у меня 685, правда не долго, слушал с маранцем 7001 и с экспожуром начальным, номер точно не помню - 2010 кажется, со вторым играли лучше. Для полочников хорошая стойка - большое дело на этом не экономят.

...Сейчас звучание системы устраивает меня почти полностью...

Рад за Вас, но нет предела совершенству:), главное, что-бы нравилось и было комфортно

...Ваше предложение "купите на вторичке B&W 805S" не для меня. Куплю в салоне(только так и делаю), с тщательной прослушкой...

зря вторичкой брезговать не стоит, тем более в салонах даже за не очень новые модели переплачиваете и не мало, до 50%

...И кто Вам сказал что именно B&W 805S мне подойдут по характеру звучания...

послушайте и всё поймёте

...А у Вас из чего состоит система, если не секрет?(источник, усь, АС)...

у меня две системы: 1. маранц SA-11S3 + пред мак220 + мак275(пока один, в планах взять пару и исп в мостовом режиме, но пока есть более важные цели куда потратить бабки:( ) + B&W 802S
2.маранц SA-11S1 + PM-11S1 + B&W 804S
слушаю в основном вторую т.к. первая стоит на старой квартире, всё ни как не выбиру время перевезти.
Изменено: lmatveev - 25-10-2013 11:28:11

Если у Вас стоят такие системы дома и купили Вы их у официального дилера, то получается разговор глухого со слепым (мы с вами из разных галактик).
А Вам удачи в накоплении на B&W 800 Diamond  и чего то еще там добрать хотели.
С уважением Эдуард.

У официальных дилеров я брал 802 и маранц 11S3, да и то не в России (не хватало ещё наших жлобов продаваторов подогревать), а всё остальное со вторички, но не вслепую конечно. СПС за пожелание удачи, но про 800 даже и не думал, у меня жажда апгрейда АС прошла уже как года три, ну только если кто-то подарит заменю, но блин не дарят:), а посему слушаю музыку и если трачу деньги только на диски, а появятся свободные докуплю мощник.
Удачи.
Изменено: lmatveev - 25-10-2013 20:27:50

>================== QUOTE ===================
Эдуард пишет:
Подскажите какие перемычки поставить на АС B&W 685, подключены обычным способом(одно кабельное подключение)

>===========================================

Да обычные гвозди и те лучше родных "золотых" перемычек в 685-х будут.

Довольно ненавязчивая получилась ангажированность

"перемычки Musical Wire с направленностью от банана к лопате. Конечно им нужен небольшой прогрев".

Этак, если такие маленькие столько погоды сделали, то представьте, как метровые всё улучшат! :)

А прогревать перемычки хорошо прикуривая от них машину. Усилитель за сто лет так не "прогреет" :D
ЕдРо в ведро

Топикастеру советую сменить акустический - Кимбер не для тяжмета.
Кимбер -это кабель для джаза, у него вялая динамика, края диапазона не четкие, инфра-баса нет..

А по существу: для B@W - посмотрите ка Musical Wire перемычки 7N.
Будет отлично..
Имеется опыт прослушки более 300 кабелей, так что опыт эмперический..

Господа! Эта тема для меня уже закрыта!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)