Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор межблочного кабеля, Помогите с подбором межблочного кабеля

Цитата
Gosvit пишет:
Имейте в виду что большинство Аудиоквест на вторичном рынке поддельные.

Гы - блок с батарейками подделывают и оплетку ?
Не верю ! (К.С. Станиславский)
:D
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Айфоны подделывают, а тут батарейка с оплеткой...)))
Вот, почитайте:
http://www.ebay.com/gds/Fake-Audioquest-Speaker-Cable-RCA-Interconnect-/10000000018296741/g.html
А вообще вбейте в Гугл "audioquest fake" - увидите ооочень много интересного.
Изменено: Gosvit - 30-10-2013 12:17:43

Цитата
Kalaran  пишет:
Добрый день! Имею вот такую систему: CD проигрыватель Musical fidelity M3CD, усилитель Densen beat-130, акустика Dynaudio audience 72, сейчас в системе акустические кабеля Chord odyssey 2 и межблочные Analysis copper oval in. Акустические кабели Chord купил недавно, до этого были QED X-tube 300, покупал в связи с тем, что Кведы были слишком коротки (достались от предыдущего владельца) и на мой слух звук был глуховат, сейчас наоборот стал излишне ярковат, особенно это сказывается на ВЧ на большой громкости. Поможет ли замена межблочника на чуть потемнее? И на какой? Хочется также сохранить детальность, присущую Анализису. Использовал межблочник Qed audio performance 2 (от пред. владельца) - звук вообще какой-то ватный. Межблочник Анализис пока временно трудится в системе, так как обычно я его использую в связке с ламповым ус-лем для наушников, к которому он подходит на 100%. Музыку слушаю разную: в основном рок, поп-рок, инструментал, нью эйдж, качественный поп. Что касается цены вопроса, то хотелось бы до 20К. Заранее спасибо!

Для Вас лучшее решение это монокристаллическая медь, т.е. вся продукция Неотека и до Хармоник Текнолоджи..

Я за продукцию Acoustic Zen -удивительное соотношение цены и качества, очень музыкальные кабели.. Матрикс -межблок, Сатори, Голограмма - акустические..

Цитата
Шумилов Влад пишет:
Цитата
Kalaran  пишет:

Добрый день! Имею вот такую систему: CD проигрыватель Musical fidelity M3CD, усилитель Densen beat-130, акустика Dynaudio audience 72, сейчас в системе акустические кабеля Chord odyssey 2 и межблочные Analysis copper oval in. Акустические кабели Chord купил недавно, до этого были QED X-tube 300, покупал в связи с тем, что Кведы были слишком коротки (достались от предыдущего владельца) и на мой слух звук был глуховат, сейчас наоборот стал излишне ярковат, особенно это сказывается на ВЧ на большой громкости. Поможет ли замена межблочника на чуть потемнее? И на какой? Хочется также сохранить детальность, присущую Анализису. Использовал межблочник Qed audio performance 2 (от пред. владельца) - звук вообще какой-то ватный. Межблочник Анализис пока временно трудится в системе, так как обычно я его использую в связке с ламповым ус-лем для наушников, к которому он подходит на 100%. Музыку слушаю разную: в основном рок, поп-рок, инструментал, нью эйдж, качественный поп. Что касается цены вопроса, то хотелось бы до 20К. Заранее спасибо!

Для Вас лучшее решение это монокристаллическая медь, т.е. вся продукция Неотека и до Хармоник Текнолоджи..

Я за продукцию Acoustic Zen -удивительное соотношение цены и качества, очень музыкальные кабели.. Матрикс -межблок, Сатори, Голограмма - акустические..
Спасибо я посмотрю! У фирмы анализис тоже есть кабели из монокристаллической меди, цена правда высоковата. Кстати звук стал гораздо лучше после того как акустику повернул ближе к себе, вообщем привыкаю пока..замена кабеля не за горами, т.к. в любом случае мне нужен ещё один межблок для уся с наушниками (этот был интегрирован из связки с наушниками).

Цитата
Kalaran  пишет:
Кстати звук стал гораздо лучше после того как акустику повернул ближе к себе
-ключевая фраза.
Именно правильной расстановкой колонок в комнате решается основная часть проблем.
Изменено: *Немо* - 08-11-2013 19:33:21
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Gosvit пишет:

Кто это вам сказал..

Новодел - да попадаются фейк,

Из старых Миднайт, Кристалл и т.д. - не видел..

Цитата
Kalaran  пишет:
Добрый день! Имею вот такую систему: CD проигрыватель Musical fidelity M3CD, усилитель Densen beat-130, акустика Dynaudio audience 72, сейчас в системе акустические кабеля Chord odyssey 2 и межблочные Analysis copper oval in.
Включите в ваш список DH-Labs Q10 Signature и DH-Labs Air Matrix - маркетинга в них гораздо меньше, чем в тех брендах что на слуху.

На мой слух что Chord odyssey, что Rumor - неприятно ярчили.
Но это выражалось в небольших деталях. Если у вас совсем неприятное звучание, то может дело в самих аппаратах - усилке и ЦД. Ничего нет вечного, электроника имеет обыкновение стареть (тот же износ). Тогда провода не помогут.

Цитата
Шумилов Влад пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Кто это вам сказал..

Новодел - да попадаются фейк,

Из старых Миднайт, Кристалл и т.д. - не видел..
Старые дешевые кабели подделывать смысла нет.

Цитата
xjr100  пишет:
Цитата
Kalaran  пишет:

Добрый день! Имею вот такую систему: CD проигрыватель Musical fidelity M3CD, усилитель Densen beat-130, акустика Dynaudio audience 72, сейчас в системе акустические кабеля Chord odyssey 2 и межблочные Analysis copper oval in.

Включите в ваш список  DH-Labs Q10 Signature  и  DH-Labs Air Matrix  - маркетинга в них гораздо меньше, чем в тех брендах что на слуху.

На мой слух что Chord odyssey, что Rumor - неприятно ярчили.

Но это выражалось в небольших деталях. Если у вас совсем неприятное звучание, то может дело в самих аппаратах - усилке и ЦД. Ничего нет вечного, электроника имеет обыкновение стареть (тот же износ). Тогда провода не помогут.

Если и смотреть в сторону DH , то только на межблок Revelation - играет достаточно нормально за свои 200 баксов бу , остальная продукция DH - хлам..
Опыт прослушки и тестирования их реально имеется.. а не разговорный..

Цитата
Шумилов Влад пишет:
Если и смотреть в сторону DH , то только на межблок Revelation - играет достаточно нормально за свои 200 баксов бу , остальная продукция DH - хлам..
Revelation - отличный кабель, но для системы топикстартера я считаю перебор по цене. И я особо не встречал, чтоб те кто его приобрел желали от него избавиться за 1/3 от ритейла.

Про другие кабели DH-Labs у меня мнение с вашим не совпадает. Каждый прекрасно вписывается к своему классу аппаратуры, кроме того, продаются "на развес", что может помочь существенно сэкономить без потерь в качестве.

Ну и кроме того, не стоит забывать - кабель это fine-tuning, в какой-то системе одни лучше, в какой-то другие.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)