Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте кабель RCA и акустический

Цитата
 пишет:
Немо, конечно никакой тайны нет, тайну делают продоваторы кричащие да, да, вы еше патефон дайте, или гламурные лохи потратившие кучю денег на никчемные провода цена которых поддерживает их самооценку и общественный статус либо просто лентяи которых ломает чтото делать своими руками или отсотствие рук,  сам прочитал на форуме и просто попробовал сделать. Потом был сравнительный тест в котором принимали участие: акустические

Kimber Kable Monocle,  

Kimber 4TC

XLO Referenсe

Abbey Road Cable Reference Speaker Cable

AudioQuest Rocket 88

электрический провод из магазина электротоваров трехжильный 2,5кв.

На Гудмансах интересней сыграл AudioQuest Rocket 88 а на Лоутерах электропровод.

Межблоки тоже были разные и много всех не упомню ояды,топовый аудионот, акустик зен аудиогвест , хло. В итоге моножила 1,5кв сыграла лучше.

Кстате хло хеже кимбера 4 тс, а на фоне моножилы совсем не айс -мутная бас каша.

Я всеволищ предложил попробовать на свой слух, уверен результат вас удивит.

Вы написали полный бред... моножила в 1,5 мм -даже WE (а опыт у меня есть) никогда не сможет переиграть  XLO Референс (Кимбер я не люблю вообще - звук имхо г.. играет как радиоточка -поэтому защищать его не буду, за счет баса и вч -может кончено и моножила выиграла как вам показалось).
Если вы утверждаете обратное насчет XLO -я вам не верю -для начала фото в студию!!!
У моножилы -всегда будут косяки по звуку чисто конструктивно, нет эшелона, нет передних и задних планов, середина размыта..
И почти любой фирменный, даже бюджетный Ортофон спк 200 -будет лучше..
Так не говорите ерунды.. это все разговоры нищих..
Изменено: shumilov vlad - 11-11-2013 11:59:05

Цитата
Шумилов Влад пишет:
У меня помимо разговор эмперический опыт прослушки более 300 кабелей.. А у вас??
Так что "разговоры и не более" у вас судя по всему.
Слушайте свою схемотехнику с Qed... я не против..
Вы всегда делаете выводы согласно "своей колокольни"?
Занимайтесь потихоньку торговлей кабелями и не "растопыривайте пальцы".
P.S.Если желаете остаться в теме - не фантазируйте и без выводов по отношению к другим пользователям. :)

Уважаемый Влад! Я нехочю спорить с вами по поводу проводов, у меня нет опыта прослушки 300 кабелей. Я взял некое количество именитых производителей и сравнил, заметьте, акустика у меня без кроссоверов, которые очень сильно влияют на звук (с этим я надеюсь вы спорить не будете) Вы попросили фото, фото чего? Моножилы? Или хло? ХЛО я брал на прослушку у человека который им здесь на форуме торгует (Хрюн Моржов) у него брал и кимбер. Еслибы чтото понравилось больше моножилы то купилбы, так что насчет нищих это вы зря. Я подозреваю, что вы работаете на работе которая дает вам возможность сравнивать разные кабеля и этим зарабатываете себе на жизнь. Я в отличии от вас не работаю, но подозреваю, что мой доход выше вашего. Я не хвастаюсь а просто наставляю вас не кидаться словами насчет нищих. Поверьте обеспеченные люди потому обеспеченные, что не тратят деньги попусту или чтобы подтвердить свой статус, им это не надо они состоялись, поетому выбор делают орентируясь на свое мнение. Еще раз напомню моножила 1,5 на межблоки 2,5 на колонки. Спорить не буду, старая моножила лучше современной. У меня межблоки на винтажной, покупал по 12тыс. комплект, сейчас его продают за 1.5 тыс. долларов. Чувствую когда проволки останется меньше цена еше поднимится (желающих много, очередь) На колонки винтажной звучашей моножилы 2.5 не нашол поэтому использую современную.
Но если приложить руки к современной 2.5 для колонок можно получить больше.
Берем моножилу 2.5 и наматываем ее на корондаш по спирали чтобы звук от источника к колонкам шол по часовой стрелке, Навитая спираль пойдетна плюс. Минус остается ровным. Соотношение + и- один к шести (семи) семь на плюс метр на минус. Минус вставляем внутрь спирали и растягиваем спираль до длины минуса. Для эстетики можно упоковать в рукав. Это тоже не секрет прочитал на форумах.
Пробуйте господа и выбирайте лучшее.

Цитата
 пишет:
конечно никакой тайны нет, тайну делают продоваторы кричащие да, да, вы еше патефон дайте, или гламурные лохи потратившие кучю денег на никчемные провода цена которых поддерживает их самооценку и общественный статус либо просто лентяи  
-эт"точно.
Продавцам такие примеры просто как палка в колеса

Цитата
 пишет:
Пробуйте господа и выбирайте лучшее
-вот именно.
Следует пробовать и начинать логично с самых простых и доступных вариантов, каким является, например, обычная электротехническая медная моножила.
Изменено: *Немо* - 12-11-2013 12:31:31
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Шумилов Влад пишет:

У меня помимо разговор эмперический опыт прослушки более 300 кабелей.. А у вас??  
а у нас опыт прослушивания тысяч дисков хорошей музыки     Jedem das Seine кто то слушает куски медной проволоки, кто то музыку    попробуйте ведь жизнь так коротка и тратить ее в пустую-грех    

Вы говорите банальщину , даже не вами придуманную..
Естественно все слушают музыку, только через кабель который передает сигнал..
Рассмешили..

Цитата
 пишет:
реваю, что мой доход выше вашего. Я не хвастаюсь а просто наставляю вас не кидаться слов

Отвечаю, я работаю на отличной работе + я являюсь получателем еще государствеенной пенсии, а  кабели-  хобби, а не бизнес..
И началось это давно с желанием найти лучший IC. Потом это все ушло в прослушку, перепродажу и т.д. по кругу. кабели я стараюсь брать различных марок, что бы охватить как можно больше производителей.. Конечно после прослушки они мне не нужны, тесты написаны..

Насчет нищих.. выводы следующие на кабеле не экономят. Если можете купить покупайте, если нет слушайте самопал или моножилу или еще что нибудь 3 рублевое..

Как вы думаете, я не занимался строительством кабелей? Ошибаетесь -перелопатил, и моножилы WE и Сименс 1905, года и германскую всячину.. с нормальными ETI коннекторами.. Вывод после 3 лет - ничего не играет лучше нормального фирменного 1000 баксового провода. На том и остался.. в н.в. мнении..

Не хотел никого обидеть..

Но музыка , как и машины мотоциклы, сноуборды, путешествие -дело затратное, дорогое...
Либо ездишь в Андору на лыжах кататься, либо расказываешь про соседний с домом  лес...

Вот как то так..

Цитата
Шумилов Влад пишет:
Отвечаю, я работаю на отличной работе + я являюсь получателем еще государствеенной пенсии, а кабели- хобби, а не бизнес..  
Вступление...
Цитата
Шумилов Влад пишет:
Как вы думаете, я не занимался строительством кабелей? Ошибаетесь -перелопатил, и моножилы WE и Сименс 1905, года и германскую всячину.. с нормальными ETI коннекторами.. Вывод после 3 лет - ничего не играет лучше нормального фирменного 1000 баксового провода. На том и остался.. в н.в. мнении..  
Основная часть...
Цитата
Шумилов Влад пишет:
Но музыка , как и машины мотоциклы, сноуборды, путешествие -дело затратное, дорогое...
Либо ездишь в Андору на лыжах кататься, либо расказываешь про соседний с домом лес...  
Обоснование.
P.S.Вывод:Хочешь ездить в АндорРу кататься на лыжах - выбирай "кабельное хобби" и обязательно "делись" на форуме "знаниями и ценой" на них. ;)

Цитата
Шумилов Влад пишет:
-музыка-то как в этот список угодила?
Или она имеет какое-то отношение к аудиофильскому увлечению фирменными 1000-баксовыми проводами? Без них уже совсем никак?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Привет всем!
А к связке: звуковая карта ASUS Xonar Essence ST + студийные мониторы Mackie MR8 mk2 посоветуйте какой-нибудь кабель, бюджет до 100$? Важен хороший экран (радио-мышь, блин, шуршит). И чтоб обе половинки кабеля можно было пустить раздельно. Ну и конечно хороший прозрачный звук. Самому делать времени и желания нет. Нужен готовый, не чрезмерно дорогой кабель 2RCA-2RCA.
Заранее спасибо!

И да, достаточно 3 м.
Рассматриваю такой вариант Inakustik Premium Audio 3.0m
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)