| Цитата |
|---|
| пишет: Немо, конечно никакой тайны нет, тайну делают продоваторы кричащие да, да, вы еше патефон дайте, или гламурные лохи потратившие кучю денег на никчемные провода цена которых поддерживает их самооценку и общественный статус либо просто лентяи которых ломает чтото делать своими руками или отсотствие рук, сам прочитал на форуме и просто попробовал сделать. Потом был сравнительный тест в котором принимали участие: акустические Kimber Kable Monocle, Kimber 4TC XLO Referenсe Abbey Road Cable Reference Speaker Cable AudioQuest Rocket 88 электрический провод из магазина электротоваров трехжильный 2,5кв. На Гудмансах интересней сыграл AudioQuest Rocket 88 а на Лоутерах электропровод. Межблоки тоже были разные и много всех не упомню ояды,топовый аудионот, акустик зен аудиогвест , хло. В итоге моножила 1,5кв сыграла лучше. Кстате хло хеже кимбера 4 тс, а на фоне моножилы совсем не айс -мутная бас каша. Я всеволищ предложил попробовать на свой слух, уверен результат вас удивит. |
Вы написали полный бред... моножила в 1,5 мм -даже WE (а опыт у меня есть) никогда не сможет переиграть XLO Референс (Кимбер я не люблю вообще - звук имхо г.. играет как радиоточка -поэтому защищать его не буду, за счет баса и вч -может кончено и моножила выиграла как вам показалось).
Если вы утверждаете обратное насчет XLO -я вам не верю -для начала фото в студию!!!
У моножилы -всегда будут косяки по звуку чисто конструктивно, нет эшелона, нет передних и задних планов, середина размыта..
И почти любой фирменный, даже бюджетный Ортофон спк 200 -будет лучше..
Так не говорите ерунды.. это все разговоры нищих..
Изменено: - 11-11-2013 11:59:05