Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Oyaide

В настоящее время звук начинает уже стабилизироваться и что самое главное - он потрясающий :cheers:

Кто бы сомневался,когда на хорошем кабеле стоят прецизионные коннекторы.В идеале со временем можно заменить штатные терминалы.

наверное, но тут у меня руки "кривые" :cry:

Сергей,не надо на себя наговаривать.Ничего сложного в этом нет.Главное найти подходящие по качеству и конструкции терминалы.

Всем привет, ну вот наконец кабель прогрелся, не прошло и года :D .!!!
бас , стал упругим более играющимся, высокие и середина  - одни восхищения.
Я не ожидал такого результата от этого кабеля.
Теперь думаю акустический поменять на Oyaide Tunami II Sp-B, только вот его в продаже негде не видно  :cry: .
Сейчас у меня акустический real cable HD TDC 600 http://www.realcable.ru/catalogue/detail.php?SECTION_ID=18458&ID=132295

Как вы думаете, стоит ли менять акустический кабель? ах да, сетевые у меня штатные, то же думаю поменять, но что вот в первую очередь :хu:?
а сетевые хочу поставить тоже от oyaide.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Сергей,21час это только самое начало прогрева. Придётся потерпеть прогрев этого кабеля.Нужно греть около 200 часов.
Не забудте потереть лампу.

:D
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-05-2014 19:55:30

К межблочному кабелю приобрел акустический Oyaide Tunami II SP-Y 2м. С этим кабелем стало тоже самое что с межблочным, но еще лучше.
Думаю о приобретении двух силовых (на сд и  усилитель) Oyaide Tunami GPX-Re.
Изменено: Сергей - 23-08-2014 23:15:09

а что тогда порекомендуете из Oyaide для усилителя?
а чем кабель, который я указывал, хуже предложенных Вами?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)