Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помощь в выборе USB кабеля для связки ЦАП и интегральник

Всем привет,есть ноутбук, ЦАП - TEAC UD-H01 и интегральный усилитель harman/kardon HK980. Хотелось бы приобрести нормальный кабель USB для вывода музыки по цифре из ноута в ЦАП. Сейчас стоит Audioquest Forest USB 1.5метра, взял на прослушку за 1200руб, стоит ли заморачиваться и покупать что то дороже и качественнее,почувствую ли я прирост по качеству в звуке, или оставить его и лучше подороже купить межблочник?
Могу потратить до 2000р на USB.
Всем заранее спасибо.

Можно купить обычный кабель за 100р. у них сечение у всех одинаковое. Для того чтобы выслушивать кабеля надо привести в порядок комнату для прослушивания и систему высокого уровня.

Цитата
михаил  пишет:
Сейчас стоит Audioquest Forest USB 1.5метра, взял на прослушку за 1200руб, стоит ли заморачиваться и покупать что то дороже и качественнее,почувствую ли я прирост по качеству в звуке, или оставить его и лучше подороже купить межблочник?  
-возьмите на тест подороже/подешевле и сравните самолично - если разницы нет, можно оставить самый дешевый. Если нельзя взять на тест подороже/подешевле - оставляйте тот, что есть.
Изменено: *Немо* - 11-12-2013 10:10:36
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)