Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кабели фирмы Aleks, Прошу поделиться личным опытом и субъективными ощущениями от их использования

Когда то на пробу брал послушать межблочник  Алекс , он был ленточный как Нордостовские кабеля и обшит  сверху бархатом , По звуку могу сказать на то время когда еще был у меня не дорогой кабель и система  , только в лучшую сторону  , Сейчас бы послушать его и можно делать выводы стоит он своих денег или нет .

Цитата
lehastom  пишет:
Когда то на пробу брал послушать межблочник  Алекс , он был ленточный как Нордостовские кабеля и обшит  сверху бархатом , По звуку могу сказать на то время когда еще был у меня не дорогой кабель и система  , только в лучшую сторону  , Сейчас бы послушать его и можно делать выводы стоит он своих денег или нет .

Вы только подлили масла в огонь неопределённости:) Впрочем, я уже купил недостающие межблоки и центральный, акустический от Анализиса, так что пока вопрос становится чисто риторическим.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)