Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

хороший дистрибьютор на 4-6 выходов с US плагинами., хороший дистрибьютор на 4-6 выходов с US плагинами.склоняюсь к OYAIDE DTB,но хочется ваших мнений.не дороже 500 У.Е.

поверьте в БОГА и он простит вас за заблуждения и возможно наградит чем нибудь не китайским

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Завезли заразу из Византии...
Потом этот вирус попал в Римскую империю…
А теперь этой заразой вы всю тему загадили...
:)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

[QUOTE]Иван Петрович Павлов пишет:
Завезли заразу из Византии, не знаю какая религия была в момент создания того государства, но развалилось оно именно благодаря этой вере!

Потом этот вирус попал в Римскую империю… и где она сейчас?

Вам дальше перечислять или хватит?
[/QUэко вас торкнуло....
в когоже ВЫ верите?OTE]

ваше предложение?бином ньютона вам не осилить...

если такой умный,то почему бедный? Велика вероятность,что вы читали библию китайского производства.Иначе никак не объяснить вашу "великую"прозорливость.учёные умы,институты не разобрались,а вы обуздали.....две тысячи лет веры и крестовых походов ,и всё в пустую!а всё почему ? не были они с вами знакомы ....некому было открыть им глаза на истину

что вы можете объяснить?тем более с пьяну?

ну,для начала,в хрме я не бывал,исключительно туристом.....вероиспеведания я не хрестьянского.....в схемах я ничерта не смыслю,т.к призвания в этом не имею.слышу и вижу,что хорошо и,что не очень.диски покупаю и сключительно японские и за не именеем таковых,с туманного альбиона.если,что покупаю,то главное не китайского лиходела.уважаю все веры,даже враждебные,кроме чертовщины всякой.отношусь к людям,как они к мне и т.д.так и передайте вашему другу по телефону и ещё,алкоголь высушивает мозг.

думать и задумываться -моё либимое.по поводу ссылки.Я вообще такой фирмы не знаю и вам не советую.Речь идёт о нечистоплотной попыткезавернуть китайскую какашку в цветастую,дорогую упаковку.

это не упрямство,а жизненный опыт.спорить тут без всякого смысла.если вы любите экстрим,то вперёд.я предпочитаю убогий и несовременный  ACCUPHASE,и пошлые фокалы с неймами и сенхами.пишут о китайских "надёжных" сабжах,флаг им в руки.лично для меня ,OPPO-жопа.Извините за непатриотизм.

верю на слово.....эти глаза не врут.вы скорее всего двигаете китайщину на селе.В этом то и дело....Убедительные сказки убеждают далеко не всех.Нормальные прогматики вообще не поймут о чём спор.На кой хрендель изобретать колесо.Нейм великолепная,качественная техника,которая может удовлетворит любые запросы.Просто,когда в карманах "oppo",то и говорить неочем."Теоретегов" пруд пруди.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)