поверьте в БОГА и он простит вас за заблуждения и возможно наградит чем нибудь не китайским
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
хороший дистрибьютор на 4-6 выходов с US плагинами., хороший дистрибьютор на 4-6 выходов с US плагинами.склоняюсь к OYAIDE DTB,но хочется ваших мнений.не дороже 500 У.Е.
|
08-07-2014 23:57:51
|
|
|
|
|
|
10-07-2014 14:38:31
[QUOTE]Иван Петрович Павлов пишет:
Завезли заразу из Византии, не знаю какая религия была в момент создания того государства, но развалилось оно именно благодаря этой вере! Потом этот вирус попал в Римскую империю… и где она сейчас? Вам дальше перечислять или хватит? [/QUэко вас торкнуло.... в когоже ВЫ верите?OTE] |
|
|
|
|
|
10-07-2014 19:51:52
ваше предложение?бином ньютона вам не осилить...
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 00:29:16
если такой умный,то почему бедный? Велика вероятность,что вы читали библию китайского производства.Иначе никак не объяснить вашу "великую"прозорливость.учёные умы,институты не разобрались,а вы обуздали.....две тысячи лет веры и крестовых походов ,и всё в пустую!а всё почему ? не были они с вами знакомы ....некому было открыть им глаза на истину
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 01:08:37
что вы можете объяснить?тем более с пьяну?
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 01:55:54
ну,для начала,в хрме я не бывал,исключительно туристом.....вероиспеведания я не хрестьянского.....в схемах я ничерта не смыслю,т.к призвания в этом не имею.слышу и вижу,что хорошо и,что не очень.диски покупаю и сключительно японские и за не именеем таковых,с туманного альбиона.если,что покупаю,то главное не китайского лиходела.уважаю все веры,даже враждебные,кроме чертовщины всякой.отношусь к людям,как они к мне и т.д.так и передайте вашему другу по телефону и ещё,алкоголь высушивает мозг.
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 09:14:40
думать и задумываться -моё либимое.по поводу ссылки.Я вообще такой фирмы не знаю и вам не советую.Речь идёт о нечистоплотной попыткезавернуть китайскую какашку в цветастую,дорогую упаковку.
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 20:39:46
это не упрямство,а жизненный опыт.спорить тут без всякого смысла.если вы любите экстрим,то вперёд.я предпочитаю убогий и несовременный ACCUPHASE,и пошлые фокалы с неймами и сенхами.пишут о китайских "надёжных" сабжах,флаг им в руки.лично для меня ,OPPO-жопа.Извините за непатриотизм.
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 21:29:37
верю на слово.....эти глаза не врут.вы скорее всего двигаете китайщину на селе.В этом то и дело....Убедительные сказки убеждают далеко не всех.Нормальные прогматики вообще не поймут о чём спор.На кой хрендель изобретать колесо.Нейм великолепная,качественная техника,которая может удовлетворит любые запросы.Просто,когда в карманах "oppo",то и говорить неочем."Теоретегов" пруд пруди.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020