Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Оживим "покойничка".посоветуйте хороший кабель RCA,связка YAMAHA CD 2000.ACCUPHASE E 260,DAC NAIM V1., Критиковали,критиковали мой кабель(VDH D102 II),теперь посоветуйте,чем заменить......что бы по возможности раскрыть максимальный потенциал.Спасибо.

Критиковали,критиковали мой кабель(VDH D102 II),теперь посоветуйте,чем заменить......что бы по возможности раскрыть максимальный потенциал.Спасибо.

"Потенциал" Naim раскрывать ?
хихи
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

потенциал связки.хи хи

как такой вариант

AZ-910 Oyaide RCA?

Связать шнурки между собой и повеситься. Вот и весь их "потенциал".

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Связать шнурки между собой и повеситься. Вот и весь их "потенциал".
:patri:

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
раскрыть максимальный потенциал
Качественным сд с хорошей музыкой и пивом.Потенциал кабельков без пива не оценить...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
водкой
Под селедочку.)))
Вообще офигеваю и поражаюсь труду промоутеров и менеджеров,всяких спецов в хайэнде...Как такому кол-ву людын смогли головы заморочить звучанием шнуров и их ``потенциалами``.Я х-ю...
Тем паче када систему начальных уровней и еще пытаются вытянуть за счет цепляния кабелей,пробывания би вайринга,прочих улучшайзеров.
Изменено: уроборос уроборос - 31-07-2014 15:06:50

vova,volodkin epsi,
И как всегда бюджет не озвучен. :(

Предлагаю Oyaide Tunami TERZO, или посмотреть в сторону Фурутэков.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
vova,volodkin epsi,  

И как всегда бюджет не озвучен.  

Предлагаю Oyaide Tunami TERZO, или посмотреть в сторону Фурутэков.
единственный,хоть сколько нибудь,ответ.спасибо.какой именно фурутек?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)