| Цитата |
|---|
| Павел пишет: спикерный так-же взять 1.5мм^2 |
| Цитата |
|---|
| Павел пишет: Фокалы стоят на столе |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
08-08-2014 20:24:56
Ну я попробую, попытка то не пытка. сейчас 1.5мм^2 и поставлю такое же сечение, только качественнее. Думаю это предсказуемый результат. К сожалению у меня стол высокий - 78 сантиметров.. это надо брать стойки, и что-то подкладывать... хз даже, высоких стоек не видел. Может если только настенный вариант - но тоже если близко к стене ставить полочники - бас пропадает, я их выставил на слух, с небольшим поворотом в центр. |
|||||||
|
|
|
|
08-08-2014 21:19:25
|
|||
|
|
|
|
08-08-2014 21:24:59
Да, на расстоянии 8-10 сантиметров он максимальный, если отодвигать дальше - уменьшается опять. Возможно это комната так играет, а может задняя стенка все-таки отдает. Короче заказал на пробу QED XTC, сечение такое-же, попробую, только блин, там внутри какой то непонятный сердечник из пластика.. только сейчас на фото увидел.. ![]() Пофиг, попытка не пытка. |
|||||
|
|
|
|
09-08-2014 10:15:04
Да
Да, я знаю. Почему я выбрал акустический - я писал ранее |
|||||||||
|
|
|
|
09-08-2014 18:53:01
Уже выслали, я попробую, видите в чем дело, я вместо межблочного ставил Evidence Lyric HG, он ничуть не хуже Oyaide 02, а может даже и лучше(моножильный из бескисолродки) под мои цели, и там все равно бас просел. У меня межблочный кабель Mono Jack 6.3мм --> RCA - и их 2 штуки. Как ни странно мой чуть ли не нонейм древний межблочный кабель с диким сечением в 1.5мм^2 классно подходит, но он тупо неочень, поэтому хочу вместо него попробовать тоже самое только чуть лучше. Когда я переставлял разъемы с G&H на межблочном на Neutrik - у меня верхняя середина и верха очень вкусно ожили - т.е. я не грешу на акустический QED Original(я концы опаял серебром, он там как родной), но, изза нутрика бас опять же провалился. Тюльпаны тоже разные пробовал, Neutrik и HiCon и QED, первые 2 захотелось выкинуть в окно. QED классный тюльпан. В данный момент на моей связке бас глубиной как с сабвуфером, но очень интеллигентный и легкий, как будто саб докинули процентов на 20 от общей громкости. Но зато он есть, если я что-то менял - то эта глубина куда-то пропадала. И я хочу ее сохранить |
|||
|
|
|
|
09-08-2014 19:43:08
Были бы возможности - я бы вообще утопию от фокала поставил бы |
|||
|
|
|
|
10-08-2014 08:08:14
У меня середины и так предостаточно, а вот как заменить кабель/кабели так, чтобы глубину не потерять, вот это вопрос. Может я с почти всем форумом расхожусь во вкусах, а вкусы у меня психованные - я слушаю тяж метал/коры/джент, короче мясо мясное, и еще иногда слушаю Дабстеп.
Изменено: - 10-08-2014 08:19:57
|
|||
|
|
|
|
12-08-2014 17:12:26
Через неделю-птолторы я либо развенчу либо подвержу ваше мнение А по акустическому кабелю QED Original думаю не так должно быть критично, учитывая, что один кабель 80 сантиметров, а второй 105 сантиметров. |
||||
|
|
|
|||