| Цитата |
|---|
| Виталий Клинаев пишет: Если аппарат нечувствителен к замене силовика, и вообще проводов - ему место на свалке, т.к. это искажатель звука и сигнала. Чем выше цена, тем выше шанс на такое нарваться, особенно английского-французского-американского разлива, уж кто-кто, а они самые большие лохотронщики, как в части аппаратуры, так и кабелей. Кабели тоже бывают плохими, и чем выше цена, тем выше шанс на такие нарваться. Почти со всем согласен, может просто менее категоричен. Чем выше уровень аппарата, тем интереснее раскрывается потенциал его "звучания". "Звезда", выделенка, активный кросс, всё это конечно положительно влияет на систему, но вопрос применения хороших кабелей не снимает. |
По второму,чем выше уровень аппарата,есть у меня мощник Classe 2200 он реагирует на смену сетивика менее заметно чем любой ЦАП, не уж то ему место на свалке:)
И вот еще про английско-французско-американский разлив,есть у меня бабинник Tascam BR-20 как я понимаю Японец,вот у него вообще в паяный сетевой просто дрянь на мой взгляд,стоит впаять новый,что изменится звучание ?
Изменено: - 14-01-2015 18:56:11