Доброго времени суток всем. Если честно не уверен что тема создана в профильной ветке, заранее извиняюсь если ошибся.
Вот такая история, есть в наличии:
1. Телевизор sony kdl-40s5600
2. Pioneer n30 сетевой плеер
3. Активные мониторы Adam a7(стоят возле телика)
4. ChromeCast
5. Компьютер(но он особо роли не играет)
Появилась потребность чтоб все выше указанное в связке работало.
До появления Pioneer n30, все вроде бы корректно работало, я выставлял определенную громкость на колонках(середина), chromecast включен в телек, я же в свою очередь с андройд телефона захожу к примеру в youtube(либо сервис музыкальный) и запускаю что нибудь, картинка естессно на экране, а звук в колонках, громкостью я управляю либо с телефона, либо с пульта телевизора, и это меня устраивало.
Но когда был приобретен pioneer n30 задача усложнилась.
Чего хочу добиться:
1. Чтоб выше описанная схема работала, но чтоб сигнал проходил через n30 и потом на колонки.
2. Решить проблему с регулировкой громкости. Дело в том что если подключать просто внешний жесткий, или по LAN, то громкость никак не могу регулировать, приходиться вставать с кресла)) и подходить убавлять на каждой колонке.
вот
это пионеер
это телевизор
Есть у кого нибудь мысли как это сделать?
Вот такая история, есть в наличии:
1. Телевизор sony kdl-40s5600
2. Pioneer n30 сетевой плеер
3. Активные мониторы Adam a7(стоят возле телика)
4. ChromeCast
5. Компьютер(но он особо роли не играет)
Появилась потребность чтоб все выше указанное в связке работало.
До появления Pioneer n30, все вроде бы корректно работало, я выставлял определенную громкость на колонках(середина), chromecast включен в телек, я же в свою очередь с андройд телефона захожу к примеру в youtube(либо сервис музыкальный) и запускаю что нибудь, картинка естессно на экране, а звук в колонках, громкостью я управляю либо с телефона, либо с пульта телевизора, и это меня устраивало.
Но когда был приобретен pioneer n30 задача усложнилась.
Чего хочу добиться:
1. Чтоб выше описанная схема работала, но чтоб сигнал проходил через n30 и потом на колонки.
2. Решить проблему с регулировкой громкости. Дело в том что если подключать просто внешний жесткий, или по LAN, то громкость никак не могу регулировать, приходиться вставать с кресла)) и подходить убавлять на каждой колонке.
вот
это пионеер
это телевизор
Есть у кого нибудь мысли как это сделать?