| Цитата | ||
|---|---|---|
| vladbit пишет: Ан
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Экранирование сетевого кабеля, Что делать с экраном?
|
18-03-2015 12:29:16
Василий, вас эта тема вообще не волнует, а вы лезете, как впрочем и во все другие. Ваши бескомпромисные выводы частенько ничего общего с реальностью не имеют. Вы посмотрите на количество собственных бессмысленных постов и поймите, что просто имеете болезненную зависимость от данного ресурса. Посылать всех, кто имеет другую точку зрения, как минимум невежливо. Проблема не во мне, а в том, что вы мните себя экспертом. Никаких шнурков я никому не навязываю.
|
|
|
|
|
|
18-03-2015 13:03:57
Здесь много тех,кто "лезет" во все темы не разбираясь в сути вопроса... ![]()
P.S.Выводы по личности и предположение по сфере занятий - не приветствуются и это касается всех,а не только Василия. |
|||||
|
|
|
|
18-03-2015 13:20:06
Как только предлагаешь обосновать свою точку зрения путем объективного измерения, а не пассажей вроде "бла-бла-бла я слышу разницу!", начинается истерика. К сожалению, это типично для шнурководов и "золотоухих" звукофилов.
|
|
|
|
|
|
18-03-2015 13:28:34
Тему мы уже обсудили Итак общие выводы следующие. Как написал Василий, количественно, подобные процессы находятся вне "рамок", образно это правильно, поэтому никак не учитываются при изготовление звуковой техники и соответственно решающим образом не влияют. Можно смело обойтись без экранирования и обычными стоковыми кабелями питания, что либо существенно улучшить не получится никак. Для энтузиастов и любителей существует целая отрасль промышленно выпускаемых специализированных кабелей. Так годится для общего консенсуса? |
|||
|
|
|
|
18-03-2015 13:31:11
![]() |
|||
|
|
|
|
18-03-2015 14:06:05
Я так понимаю, флуд по поводу тех. обоснований в шнурковой теме у Леонова закончен. Оказывается "вне рамок" ...однако.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
18-03-2015 14:21:58
Выводы дилетанта по поводу: "тех обоснований в шнурковой теме" от Леонова, не принесут желаемого повышения продаж "хлама" у оного.
|
|||||
|
|
|
|
18-03-2015 14:24:06
Если нет желающих высказываться по теме - ветку закрою.
|
|
|
|
|
|
18-03-2015 16:28:13
Господа, спасибо за приятную беседу)
Интересно было почитать. Экран на землю в сетевом разъеме посажу)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020