Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

[ Закрыто ] Экранирование сетевого кабеля, Что делать с экраном?

Цитата
vladbit           пишет:
Ан
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Вам не кажется, что с современной комплектухой эти полосы пропускания не достижение, а обычное следствие?
Конечно это следствие. Диапазоны основных рабочих частот в современной звуковой технике очень широки и могут простираться до мегагерц, сами активные элементы могут работать вплоть до СВЧ, поэтому высокочастотные процессы, связанные с питанием, являются обычным следствием этого.
В звуковом устройстве, прошедшем испытания на соответствие требованиям ЭМС и получившим сертификат, нет ни "ВЧ-процессов", связанных с питанием, ни активных СВЧ-элементов, а блок питания не "выплевывает" в сеть ВЧ-помехи. Возьмите измерительную рамку и убедитесь, чем флудить понапрасну и рекламировать бесполезные шнурки.

Василий, вас эта тема вообще не волнует, а вы лезете, как впрочем и во все другие. Ваши бескомпромисные выводы частенько ничего общего с реальностью не имеют. Вы посмотрите на количество собственных бессмысленных постов и поймите, что просто имеете болезненную зависимость от данного ресурса. Посылать всех, кто имеет другую точку зрения, как минимум невежливо. Проблема не во мне, а в том, что вы мните себя экспертом. Никаких шнурков я никому не навязываю.

Цитата
vladbit           пишет:
Василий, вас эта тема вообще не волнует, а вы лезете, как впрочем и во все другие.
Хочу заметить,что "волнует-не волнует" - не аргумент.
Здесь много тех,кто "лезет" во все темы не разбираясь в сути вопроса... :cry:
Цитата
vladbit           пишет:
Посылать всех, кто имеет другую точку зрения, как минимум невежливо. Проблема не во мне, а в том, что вы мните себя экспертом. Никаких шнурков я никому не навязываю.
Точку зрения могут высказать все - соответствие правилам форума,при этом,обязательно.
P.S.Выводы по личности и предположение по сфере занятий - не приветствуются и это касается всех,а не только Василия.

Как только предлагаешь обосновать свою точку зрения путем объективного измерения, а не пассажей вроде "бла-бла-бла я слышу разницу!", начинается истерика. К сожалению, это типично для шнурководов и "золотоухих" звукофилов.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Здесь много тех,кто "лезет" во все темы не разбираясь в сути вопроса...  
Пара- тройка десятков постояльцев.
Тему мы уже обсудили
Итак общие выводы следующие.
Как написал Василий, количественно, подобные процессы находятся вне "рамок", образно это правильно, поэтому никак не учитываются при изготовление звуковой техники и соответственно решающим образом не влияют. Можно смело обойтись без экранирования и обычными стоковыми кабелями питания, что либо существенно улучшить не получится никак.
Для энтузиастов и любителей существует целая отрасль промышленно выпускаемых специализированных кабелей.
Так годится для общего консенсуса?

Цитата
vladbit           пишет:
Так годится для общего консенсуса?
В "точку"... :)  :cheers:

Цитата
vladbit           пишет:
Как написал Василий, количественно, подобные процессы находятся вне "рамок", образно это правильно, поэтому никак не учитываются при изготовление звуковой техники и соответственно решающим образом не влияют.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В "точку"...  

Я так понимаю, флуд по поводу тех. обоснований в шнурковой теме у Леонова закончен.

Оказывается "вне рамок" ...однако.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я так понимаю, флуд по поводу тех. обоснований в шнурковой теме у Леонова закончен.
Понимать не вредно,если по теме. :D
Выводы дилетанта по поводу: "тех обоснований в шнурковой теме" от Леонова, не принесут желаемого повышения продаж "хлама" у оного. :cry:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Оказывается "вне рамок" ...однако.
Вне "рамок" находится понимание предмета у некоторых. :D

Если нет желающих высказываться по теме - ветку закрою. :)

Господа, спасибо за приятную беседу)
Интересно было почитать.
Экран на землю в сетевом разъеме посажу))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)