Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос по проводам

Цитата
Alex Bolotnikov  пишет:
Так, вроде, если верить сайту люксмана, то других серий у них сейчас и нет - только 600/800/1000...

Про второй моноблок думал, но нужен ли он в комнате в 20 кв.м.?

Нужен. Обязателен. Качество, разрешение повысятся существенно, а требования к проводам - уменьшатся. В итоге получается экономическая эффективность затрат и повышение ликвидности системы. Везде хорошо получается. Я вот строю пятиампинг... Четырехампинг уже построен... А это - восемь моноблоков... Или десять (тепловато, когда в А).

Биампинг для Люксманов РЕЗКО подчеркнёт высший класс режима А. Лично и на приятелях проверено. Все взяли минимум по два 800-х или 600-х! Но по соотношению цена/качество - лучший вариант 600+800 мощники, 800-й пред.
Изменено: РОМАН_В - 20-06-2015 23:40:07

Цитата
игорь бондарь пишет:
У меня к примеру через регенератор-понижайку PS-аудио

Скажите пожалуйста какую модель Вы используете?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Нужен. Обязателен. Качество, разрешение повысятся существенно, а требования к проводам - уменьшатся. В итоге получается экономическая эффективность затрат и повышение ликвидности системы. Везде хорошо получается. Я вот строю пятиампинг... Четырехампинг уже построен... А это - восемь моноблоков... Или десять (тепловато, когда в А).

Биампинг для Люксманов РЕЗКО подчеркнёт высший класс режима А. Лично и на приятелях проверено. Все взяли минимум по два 800-х или 600-х! Но по соотношению цена/качество - лучший вариант 600+800 мощники, 800-й пред.

Думаю, что пока мне лучше насчет источника подумать. Надо что-то на замену дюны...

Возможно...

Цитата
Alex Bolotnikov  пишет:

Ну да... Опять же, комнату зимой неплохо обогревать будет)

Так и есть. У меня система с утра включена - жара в КДП, окна открыты!  :D
Чаем спасаюсь...
Изменено: РОМАН_В - 21-06-2015 21:01:25

Цитата
РОМАН_В  пишет:
100 Вольт - каша из топора. Куча гимора и совершенно виртуальная экономия, а по результату - очевиднийший проигрыш... Убедился на практике - аппарат только из запечатанной коробки, только.
Это утверждение можно понять так что музыка играет только на аппаратах 220 вольт,а как же американцы и японцы,что в - "очевиднейшем проигрыше" :)
Цитата
Евгений Долгоаршинных пишет:
Скажите пожалуйста какую модель Вы используете?
P-600

Я утверждаю, что самый безгиморный способ - приобретать аппараты, изначально собранные под условия эксплуатации, в частности, параметры питающей сети. Всё остальное несёт риски - от поломки аппаратов, до гиморов с всевозможными переключениями и переключателями (персонами), до приобретения ненужных и бесполезных "стабилизаторов" (на фиг они нужны, если в сети, на вводе, стоит полутонный индустриальный сабилизатор на всё жильё - не только на аудио, но и на свет, чайник, утюг, стиралку....)

Проверено тысячу раз - для любого хобби - скупой платит дважды (а то и многократно).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
), до приобретения ненужных и бесполезных "стабилизаторов" (на фиг они нужны, если в сети, на вводе, стоит полутонный индустриальный сабилизатор на всё жильё - не только на аудио, но и на свет, чайник, утюг, стиралку....)  
Такого у меня нет, надо подумать!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я утверждаю, что самый безгиморный способ - приобретать аппараты, изначально собранные под условия эксплуатации, в частности, параметры питающей сети. Всё остальное несёт риски - от поломки аппаратов, до гиморов с всевозможными переключениями и переключателями (персонами), до приобретения ненужных и бесполезных "стабилизаторов" (на фиг они нужны, если в сети, на вводе, стоит полутонный индустриальный сабилизатор на всё жильё - не только на аудио, но и на свет, чайник, утюг, стиралку....)

Проверено тысячу раз - для любого хобби - скупой платит дважды (а то и многократно).

Я не готов платить за аппаратуру 2 цены (а то и три, учитывая аппетиты продавцов в РФ) только за то,  что она будет под 220В. За то недолгое время, как я ввязался в мир аудио, я уже наслушался легенд про то, что "надо брать только японское, так как для своего рынка они используют более качественные компоненты" и про то, что "надо брать только 220В, так как со всем остальным качество звучания будет никакое". К обеим версиям отношусь как и к третьей версии, что "надо брать межблочники не дешевле 1000 долларов за метр". Т.е. скептически.
Изменено: Alex Bolotnikov - 21-06-2015 22:18:44

Цитата
игорь бондарь пишет:
P-600

Ввод 220v, на выходе 117v ?
Изменено: Евгений Долгоаршинных - 22-06-2015 00:52:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)