Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Советы по подбору кабелей для системы (межблочные, питание, акустические)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Какие величины, на ваш взгляд, важны при передаче сигнала в аудио-кабелях, почему?
Наличие модератора,не предусматривает его участие в конкурсе абсурда... ;)
P.S.Как пользователь,я уже давным давно про это написал - сожалею,что кто-то "пил пиво" в это время. :cry:

Цитата
Podsh  пишет:
Андрей Любитель,  

полностью поддерживаю.

На НЧ-медная моножила, на СЧ и ВЧ -посеребрёный коаксиал, все трое- антифазно.

Серебро подкрашивает, не поспорить, но я не брезгую эквалайзером...
жесть

Слушайте, для БОЛЬШИНСТВА владельцев и систем (вполне ограниченного бюджета) ЭТОТ вариант "меньшее из зол". Купить специализированные кабели никогда не поздно. Однако, вижу типичную ситуацию-кабели покупаются на эмоциях, без четко сформулированных и осознанных пользователем критериев выбора. Результат: самая дорогая часть системы - как раз кабели! Такую ситуацию надо исключить в принципе.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Слушайте, для БОЛЬШИНСТВА владельцев и систем (вполне ограниченного бюджета) ЭТОТ вариант "меньшее из зол". Купить специализированные кабели никогда не поздно. Однако, вижу типичную ситуацию-кабели покупаются на эмоциях, без четко сформулированных и осознанных пользователем критериев выбора. Результат: самая дорогая часть системы - как раз кабели! Такую ситуацию надо исключить в принципе.
т.е,вы держите всех за идиотов!Вы поумнели,так дайте и другим пройти их собственный путь к звуку...

Я не стесняюсь озвучивать собственные ошибки. Может быть, кто-то примет их во внимание и минимизирует свои. Вот чем мне современные "ударники каптруда", особенно из гуманитарно-экономической сферы, удивительны: любое решение оправдают, "колеблясь с линией партии". Я бы подходил попросту, по-технически: "редуктор или работает или нет". Середины нет. И климатическими факторами, главное дело, не обоснуешь.
Подчеркну, что состав систем, технический и ценовой баланс между компонентами наглядно демонстрирует, что абсолютное большинство (причем, исключительно грамотных, образованных, интеллигентных людей) попадает на сухую и жеваную муху "разводил", чьи "университеты" - тротуар у "Березки". Да, я скептичен. Тому есть факты.
Изменено: РОМАН_В - 27-11-2016 23:12:09

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Вы поумнели,так дайте и другим пройти их собственный путь к звуку...

да,да,конечно...
Дайте разводилам на лохе заработать))))
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Именно так. А потом "ржать в потный кулачок" - как лохов удалось на бабки развести: "пустячок, а приятно". Офисные повадки - самое наисквернейшее дело, бывало, помню, сопливые полуграмотные "менеджеры" на любую гадость шли ради прибавки или бонуса, только лишь сумма варьировалась от уровня "топовости" "манагера". Эх, на трудовое перевоспитание бы, годиков на 15, на заводик в Норильске, на "вреднючку", в рабочий коллектив. Это прочистило бы мозг и освободило совесть.
Изменено: РОМАН_В - 28-11-2016 07:01:34

https://m.youtube.com/watch?v=PgSyLK81ZTU

Цитата
РОМАН_В  пишет:
https://m.youtube.com/watch?v=PgSyLK81ZTU  
ваше хозяйсто?

Мое хозяйство несколько в другом месте... ;)
Однако, то, что рассказывает автор - весьма разумно и справедливо.
Кстати, после просмотра ролика с его сайта о тонармах я впервые купил винтажный сверхлегкий тонарм и винтажную же мм головку. Были новые, в коробках, картридж -запечатан. И получил наглядное подтверждение справедливости слов автора.
IMG_9886.JPG (1.09 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)