Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Советы по подбору кабелей для системы (межблочные, питание, акустические)

Нет ничего удивительного - этому есть простое объяснение. Уже было выше.
Би-ампинг и би-вайринг по определению будет лучше
ТЧК

Цитата
mik100  пишет:
Разница есть и по замерам и в 2раза меньше "крутит" фазу.
не может быть.......это же противоречит вашим измерениям!

Цитата
mik100  пишет:
Разница есть

Хватит об этом!
Лучше и баста! И никакие перезамеры нахрен не нужны - всё ухерами слышна...

кашу маслом не испортишь.тем более тугим напольникам нужен пинок под зад!раздуть уголёк...
Изменено: vova,volodkin epsi - 26-11-2016 22:54:56

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
тугим напольникам нужен пинок под зад!раздуть уголёк...

Ну таким не зависимо от типа подключения нужен пинок... в данном аспекте, тип подключения не так уж и имеет значение...
Другое дело независимый контроль полос - в таком случае можно даже сказать "эквализация"... именно это и имеет ввиду РОМАН_В...
Изменено: Константин Мазунин - 26-11-2016 23:00:33

Цитата
mik100  пишет:
будучи скептиком по натуре , ...вынужден с вами согласиться : би-каблирование улучшает звук. По многим аспектам. Проверил на "ухо" ( свое ), теперь верю.

В чём-то совпадает с моим:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я тоже с иронией отношусь к проводам и совершенно не парюсь по их поводу, к тому же у меня совершенно бюджетный тракт, а я сам - глухой и равнодушный к звуку.
Но, когда появилась возможность подключить акустику по бивайрингу, изумился вполне ощутимому изменению звучания. И это не самовнушение - я действительно не подвержен аудиофилии и аудиомистике

:)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
mik100  пишет:
Использую рум-коррекцию

Ха... а тут знаете скока нас...ать можно на рум-коррекцию?

Думаю, что РОМАН_В использует проверенную схему: чем меньше-тем больше или чём проще - тем лучше!
Изменено: Константин Мазунин - 26-11-2016 23:11:57

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Мы говорим про аудио-кабели, а не про связку "электросамовар-рубильник"...

Применимо к аудио-кабелям: поскольку проводник находится в изоляции, то при возникновении электромагнитного поля (которое зависит от тока) возникает также электростатическое поле (напряжение). Два поля действуют друг на друга.
Учитывая, теорию Максвела, что сигнал передаётся э/м полем, ошибочно не принимать в расчёт воздействие электростатического поля.  
Откуда возьмётся поле,если не протекает ток.Если протекает ток по проводнику - ему плевать на изоляцию,если это не экран.По экрану тоже протекает ток и два поля взаимодействуют и что из этого следует?
Закон Ампера?
Переменный сигнал,протекающий по проводнику, создаёт переменное поле - вопрос:какая составляющая поля передаёт нужный нам электрический сигнал?
Цитата
Константин Мазунин пишет:
Откуда поле берётся? Дядя Вова, если я пил пиво, то ты видимо спиртягу у бати спёр... Канешна, поле появляется в результате движения тока...

Скосили лес, посеяли рожь - чем не поле?
Я не был в Азове...

Утёрся?  
Вот,хамить не стоило и тем более на "ты". :!:  :D
P.S.Когда достигните "половой зрелости" в предмете,будет не до хамства. ;)

Далее,попрошу всех - по теме ветки. :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)