Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Цитата
Сергей написал:
не..  даже проанализировать!
Этим занимается "программа",которая в нём находится. ;)
P.S.Что "зарядили",то и увидите.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Сергей  написал:
да киньте монетку... у меня получился межблок - говорите о нем..
Вопрос второй,в таком случае,какие,именно,аппараты соединяет?
Леонов, можете не строить из себя идиота, тролльте кого-нить другого..
а от меня пожелание ответ - идите читать БСЭ...
а по сути данного "дискуссии" отметим, что Леонов не смог ответить, что еще важно в кабельном деле, кроме "звукового диапазона"  :)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Этим занимается "программа",которая в нём находится
не нравится стандартная - пишите свою.. или не умеете?

Цитата
Swissspear написал:
чтобы оценить ачх и пр в точке прослушивания при сменечто и подтверждено выше
Ну понятно, измеряем влияние кабеля микрофоном. Это как штаны через голову надевать. Не, оно то можно, только сперва нужно закупить оборудование, способное это делать без помех и потерь качества, а потом еще заплатить за его калибровку. Поверьте, это дороже осциллографа и генератора. Сильно дороже. А методика с микрофоном и ноутом.... Ну Вы же взрослый человек, не глупый, видимо... Подумайте сами: кто поведется на такие "измерения"? Вы можете графики рисовать от куда угодно, только не нужно про ноуты с микрофоном сильно афишировать! Это совет просто, дружеский. Но... дело Ваше, как и было сказано.  ;)

з.ы.

Кстати, я сильно извиняюсь, а Вы не пробовали по несколько раз такие "измерения" проводить и сравнивать? что-то мне подсказывает, что результаты одного и того же теста каждый раз будут малость отличаться:)))  
Изменено: Фиг Фигов - 09-06-2018 20:14:13

Цитата
Фиг Фигов написал:
что-то мне подсказывает, что результаты одного и того же теста каждый раз будут малость отличаться:
боже.. я щас начну соглашаться с Фиговым  :o

Цитата
Сергей написал:
Леонов, можете не строить из себя идиота, тролльте кого-нить другого.. а от меня пожелание ответ - идите читать БСЭ... а по сути данного "дискуссии" отметим, что Леонов не смог ответить, что еще важно в кабельном деле, кроме "звукового диапазона"  
Мляяяяяяя..... :laughter:
Идиот тот,кто не может конкретно сформулировать вопрос,на который хочет получить ответ. :read:
P.S.Если вам интересно получить точный ответ, на заданный вопрос,необходимо конкретизировать условия задачи - не в состоянии,отдыхайте...вместе с троллингом. ;)  

Цитата
Сергей написал:
не нравится стандартная - пишите свою.. или не умеете?
:o  :)  :D  :laughter:  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
чтобы оценить ачх и пр в точке прослушивания при сменечто и подтверждено выше
Ну понятно, измеряем влияние кабеля микрофоном. Это как штаны через голову надевать. Не, оно то можно, только сперва нужно закупить оборудование, способное это делать без помех и потерь качества, а потом еще заплатить за его калибровку. Поверьте, это дороже осциллографа и генератора. Сильно дороже. А методика с микрофоном и ноутом.... Ну Вы же взрослый человек, не глупый, видимо... Подумайте сами: кто поведется на такие "измерения"? Вы можете графики рисовать от куда угодно, только не нужно про ноуты с микрофоном сильно афишировать! Это совет просто, дружеский. Но... дело Ваше, как и было сказано.  

з.ы.

Кстати, я сильно извиняюсь, а Вы не пробовали по несколько раз такие "измерения" проводить и сравнивать? что-то мне подсказывает, что результаты одного и того же теста каждый раз будут малость отличаться:)))  
конечно пробовал
не отличаются )

но можно и так разоблачать )
https://m.youtube.com/watch?v=nDMGiz_R9TU&time_continue=1890

Цитата
Владимир Леонов написал:
диот тот,кто не может конкретно сформулировать вопрос,на который хочет получить ответ.
идиот - это тот, кто спрашивает какие аппараты соединяются межблоком
у меня вопрос сформулирован очень просто - если у вас в очередной раз нет ответа, то...

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если вам интересно получить точный ответ, на заданный вопрос,необходимо конкретизировать условия задачи -
не трудитесь.. всем известен этот стандартный прием Леонова - скрываясь за поисками конкретики задавать бесконечное количество "наводящих" вопросов (я вам отвечу, если...), чтобы либо сам изначальный вопрос был похоронен, либо докопаться до очередного ответа собеседника.. вы так новичков разводите, меня, право, не стоит

Цитата
Swissspear написал:
не отличаются )
что, совсем?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)