Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Нужна подсказка по межблочникам

Цитата
Влад Тэпиш написал:
Это по определению простая и недорогая вещь.
Это вот кто дал определение?
Цитата
Влад Тэпиш написал:
Он должен иметь волновое сопротивление 50 Ом,
Первая ошибка.
СПИДИФ кабель должен иметь 75 Ом.
50 Ом - это СВЧ кабели. Еще кабели синхронизации на внешний клок.
Второе.
По факту звуковые характеристики цифрового кабеля влияют не меньше межблока.
Советую послушать и убедиться самому.
ЗЫ. У меня стоит AQ Eagle Eye. Кабель очень хороший, но подделок гораздо больше оригиналов, я случайно нарвался на оригинал. )))

Признаю ошибку. Да, 75.  Мне простительно, сейчас сидимс коллегами , музыку слушаем, второй чёрный Вокер допиваем.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Олег Masterok написал:
По факту звуковые характеристики цифрового кабеля влияют не меньше межблока.Советую послушать и убедиться самому.
Ну да, пацанов лечи, а не меня.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Й-опсь! Принесли Чивас, Лошадь и что-то незнакомое. Чивас не лбюлю но буду. лошадъ нах пусть сами пют.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш написал:
Принесли Чивас, Лошадь и что-то незнакомое. Чивас не лбюлю но буду. лошадъ нах пусть сами пют.

ремонт Hi-Fi, Hi-End.
А потом как отремонти-ти-руеемм...

Цитата
Dmitry71 написал:
Цитата
Сергей Галкин написал:
Если сами делать будете,расскажу как..
Сделать могу, с 1983 года паяю, мастер по ремонту холодильников, платы в большинстве случаев сам ремонтирую. Единственное но, предварительно хотелось бы услышать то что получу, а то как то 200 трампов потратить и сыграть в рулетку. Но в любом случае заинтересован!
Повторите конструкцию FadelArt Refrence One  или купите,если сможете.
Редко но бывает на вторичке.
Новый "звучит" сильно плохо...
Требуется долгая приработка.
Основная проблема будет с разъёмами.
они потянут больше половины стоимости.
Так что если интересно могу продолжить.

Цитата
Олег Masterok написал:
сильно больше понтов
А кабели Олега Бигмана (Bigman) не пробовали?

Цитата
Влад Тэпиш написал:
Признаю ошибку. Да, 75.
Володя,ты не ошибся,измерения и практика использования(в данном случае) показали,что 50-ти омный кабель имеет лучшее подавление помех(при незначительном снижении полезного уровня сигнала),а применение приборного разъёма типа "бау нет" имеет явное преимущество перед RCA.
P.S.Алексей Алексеев проверил это неоднократно...

Цитата
Dmitry71 написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Нащщет крутого кабеля за пять баксов
Да не ищу ))) Пока бюджет около 200 трампов, а там глянем, вдруг что зацепит, полезу в стабилизационный фонд.
Добрый день.

Как один из достаточно простых, но очень качественных, проверенных вариантов за разумные деньги:

Кабель в нарезку японской компании Acoustic Revive Line R (моножила из сверхчистой меди PC Triple C)

и к нему коннекторы (2 шт), лучше под зажим (не пайку):

Furutech FT-111 (G)

Цитата
римма написал:
Как один из достаточно простых, но очень качественных, проверенных вариантов за разумные деньги:Кабель в нарезку японской компании  Acoustic Revive Line R  (моножила из сверхчистой меди PC Triple C)
Сетевиком Furutech FP-314 Ag II в нарезку заинтересовался, разъемы тоже нашел через Ваш поиск, а вот  Acoustic Revive Line R у Вас на сайте не ищется ни в какую, похожие есть... но это не важно, у вы послушать не даете, кабель может быть великолепным, но в моем комплекте не факт что заработает.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)