Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Иванов, ваши "научные" пристебки на уровне пятого класса школы соответствуют вашим юморным способностям на уровне 0,0001 петросяна.
Вы реальнее оценивайте свои способности и не бравируйте ими.
Изменено: Олег Masterok - 14-09-2019 12:09:44

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Вас читаем  
Если его кумир "петросян" - он давно его переплюнул своими знаниями предмета.
Кроме него этих "знаний" ни у кого нет и никогда не будет - это радует... ;)
P.S.Такой "метафизике" позавидуют самые ярые эзотерики... :cheers:  

Цитата
Олег Masterok написал:
"Молвит зеркальце в ответ".... :laughter:  

Цитата
Олег Masterok написал:
Иванов, ваши "научные" пристебки на уровне пятого класса школы соответствуют вашим юморным способностям на уровне 0,0001 петросяна.
и в мыслях не было бравировать, (и опять на уровне сам дурак? да?)))) ) Или вы не согласны с тем, что форум для того, .. излагать то, что есть сказать.  Вы по моему все сказали, что знали и даже того что не знали. Чего  тогда здесь потеряли? Неужели не понимаете, что втюхивать всякую ересь здесь не выходит. Сундук ваша вотчина - там и изъясните свои безграмотные вирши

Цитата
Слушатели предохранителей предлагаемый мной предохранитель даже не рассматривают, потому что им продать, а не купить
А где можно купить? Хочу попробовать.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
Слушатели предохранителей предлагаемый мной предохранитель даже не рассматривают, потому что им продать, а не купить
А где можно купить? Хочу попробовать.
А оно вам точно нужно?

Цитата
А оно вам точно нужно?
Вы же рекомендуете их, а мне как раз предохранитель нужен.
Мы пойдём другим путём (с)

Хочу случай рассказать, давно это было. Есть у меня книга 40 годов, там написан допустимый коэффициент пульсаций, на разные усилительные каскады и есть методы расчета с целом блока питания. Первым делом, тогда это было в тренде, посмотрел схему Онгаку, на пределе, самое малое допустимое значение, но проходит. Рассказал об этом, спросили сколько надо банок на усилок на транзисторах ватт на 100 -150, посчитал ответил. Меня подняли га смех, в Брайстанах Мунах и пр столько и нет, а звучат хорошо. Пошел мой друг к нашему общему знакомому Антилион чинить, забарахлил. Открыл, решил посчитать, сколько в сумме, каково же было его удивление, там было ровно столько, сколько минимум по расчетам. Потом заметили от 15-20 к.б. фильтрация по книге, то что до 15 кило. б. Шляпа, не выдерживают, нормы.

Олег, тебе огромное спасибо за озвучку своего эксперимента, он натолкнул меня на мысль, почему чистый класс А во многом интереснее, ты поймешь, о чем я.

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
А оно вам точно нужно?
Вы же рекомендуете их, а мне как раз предохранитель нужен.
Я не рекомендую, у меня такие есть. Но ценник 3000 за штуку будет думаю не подъемен.
Может так проще?
fuse.jpg (32.1 КБ)

Иванов, вы школу-то закончили?
Приколы на уровне...
ГЫ_ГЫ_ГЫ... болт вместо предохранителя.... ГЫ_ГЫ_ГЫ
РЖАКА,,,
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)