Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
мне пох на такие " мнения"

Цитата
Vasiles написал:
Даже Леонова  , хоть он понятия не имеет о чем пишет в этом разделе.
Да,уж...,спасибо благодетель..кто в бреду,кто в аду,а вы у нас: как "иисус христос" - в белом венчике из роз... :laughter:  

https://www.allcables.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-tchernov-cable-reference-ic-589401/

Кстати, я вот не понял- Чернов говорил, что Референс в нарезку не продаётся.
Может, это шанс? И надо бежать в припрыжку?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Кстати, я вот не понял- Чернов говорил, что Референс в нарезку не продаётся.Может, это шанс? И надо бежать в припрыжку?
У меня было несколько изделий Чернова(разных),в виде межблочных коаксиальных кабелей,ни один не прижился.
P.S.Именно такого не было,а похожие по конструкции не показали ничего сверх естественного,за такую цену. :cry:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
ни один не прижился

Та же петрушка, хрень какая-то из ларька на окраине...

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Vasiles написал:
Нет Владимир, ни то ни другое.
Просто интересно куда мы можем дойти, отстаивая  каждый свои убеждения . Свято веря в  их истинность    
Блин, уже два десятка лет ведутся разговоры на этом форуме, и до сих пор никуда не пришли.  
И не придут,природа спецом сделала прямоходящих разными....
Те кто хотел изучить вопрос,уже все сделали и пользуются результатом...
Я комплект верёвок собрал лет 20 назад,детей еще не было и мог себе позволить...
А сейчас все бабло улетало на острова,да Венеции всякие...
Ну вот добавилось сдача выпускного экзамена,верёвки на этом фоне,дещёвка...

Я вот часто говорю с людьми про системы устройства социума, демократии, например.
Вот эту тему я всегда буду приводить как пример необходимости либо полного запрета на демократию вообще, либо на интеллектуальный тест на право голосовать. Вполне серьезно.

И никаких поблажек - слышишь провода, лишен права голоса пожизненно, нашел разницу  между цифровыми копиями - туда же немедленно.

А вот действительно - хорошая штука интернет, где еще раньше можно было так отфильтровать дегенератов?  

Цитата
Gromushka написал:
И никаких поблажек - слышишь провода, лишен права голоса пожизненно, нашел разницу  между цифровыми копиями - туда же немедленно.
С таким маразмом,от безграмотности,лучше в раздел "разговоры" и там всех топтать и жечь напалмом всю "демократию"... ;)
Цитата
Gromushka написал:
А вот действительно - хорошая штука интернет, где еще раньше можно было так отфильтровать дегенератов?  
Действительно,хорошая штука - где ещё услышишь подобное от\про "дегенератов"... :cheers:  

Цитата
Podsh написал:
Может, это шанс?
Черновские кабели неплохи всем, кроме цены.
Цена завышена раза в три.
Верхних, правда, не было.
Как раз ввиду несуразного ценника.
ЗЫ. Референс в качестве фоно тоже не пойдет, опять очень жесткий, как дубина.
Изменено: Олег Masterok - 27-09-2019 14:37:07

Цитата
Gromushka написал:
Громушка, вы чужой на этом празднике жизни. Пора бы уже это понять и не лезть свиным рылом в калашный ряд. :)
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)