Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Археолог, такие как вы называются "воинственными дилетантами"Лучше вам понять, что вы в электротехнике не того, и прекратить обсуждение на техническом уровне.
Не исключено. Во всяком случае, мне знакомы некоторые завсегдатаи этого форума, которые имеют больший багаж знаний в некоторых областях. На их фоне....
Встречал и таких, которые веруют в, пардон, "аморфную платину", "замыкание токов в сетевиках", "скитание музыки по розеткам" и пр. "придумки местной бедноты". ;)  И, что примечательно..., сколько этих "умников" не тычь носом в из..., к-хм, к-хм,...их эпистолярный зуд от этого только крепчает. Почему так? Ась? :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
посмотрим,что пишет "гений физических законов" в тематических разделах -
Во-во, продолжается обсуждение участников форума.
По делу - ни одного слова.
Тролль. Старый космический тролль.

Археолог, я считаю тебя не глупым человеком.
омами ничего не меряю, я не имею "инжинерного" образования, да и нахрена мне это нужно, мерять омы . Я наслаждаюсь музыкой, но музыкой в определенном качестве.
Я не меломан, я меломан аудиофил,  а это разные вещи
Я практик, ты хочешь меня переубедить в том что я слышу(то есть по-твоему не слышу) и как это все работает у меня.
Попробуй сам, тогда будет о чем поговорить.
все познается в сравнении

Цитата
Археолог написал:
Почему так? Ась?
См. выше. Потому, что вы в технике ни бум-бум.
Своего мнения не можете иметь, опираетесь на одиозного персонажа во-всех-бочках-затычка.

Цитата
Олег Masterok написал:
Давайте поищем Леонова в музыкальном разделе...
Зачем? Цель объявления его в международный розыск через Интерпол? Любые действия психически здорового человека разумного просто обязаны основываться хотя бы на элементарной логике. Поэтому, повторю вопрос - за каким...? Что должно произойти после его поимки? Кому-то ;)  выпишут нобелевку за открытие "аморфной платины"???

Цитата
Археолог написал:
Кому-то   выпишут нобелевку за открытие "аморфной платины"???
Археолог, если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Ну, и, скажу вам по секрету, судя по общению - вы не знаете ОЧЕНЬ многого.
Но это не беда.
Беда в том, что вы начинаете обсуждать то, что вы не знаете.
Вот это как бы нехорошо.
Вот я, как бы, в архиологии не рублю.
И не обсуждаю, мне можно любого налепить, я поверю.
Изменено: Олег Masterok - 28-09-2019 20:04:51

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Археолог написал:
Почему так? Ась?
См. выше. Потому, что вы в технике ни бум-бум.
Своего мнения не можете иметь, опираетесь на одиозного персонажа во-всех-бочках-затычка.
Вот, спасибище!!! Век буду бога молить за здоровье и...скорое познание курса физики хотя бы средней школы! :prayer:
Олег..., не хочу показаться назойливым..."воинственным дилетантом" ;) , и всё-таки, как обстоят дела с активной и реактивной нагрузкой? Акустические провода, это таки реактивная нагрузка или... :confuse:  

Археолог:
"""""Любые действия психически здорового человека разумного просто обязаны основываться хотя бы на элементарной логике""""

Мне кажется, что было бы очень логично, свои теоретические знания, проверить на своей личной практике.
Взять (не купить. Нет,Нет, одолжить) приличный не паленый (что бывает очень часто)кабель  и поставить его в свою систему, вместо той медной проволоки ,что стоит сейчас. Послушать и объявить свой вердикт.
А так, о чем мы говорим????
все познается в сравнении

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Археолог написал:
Кому-то   выпишут нобелевку за открытие "аморфной платины"???
Археолог, если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Олег! Я даже не пытаюсь скрывать, что понятия не имею, что такое "аморфная платина"!!! :confuse:  Поэтому, убедительная просьба объяснить всему сообществу и мне всё, что об этом явлении природы известно.
Заранее благодарен. :)  

Цитата
Археолог написал:
Акустические провода, это таки реактивная нагрузка или...  
По разному - все провода и колонки имеют разную реактивность, соответственно, все усилители по разному это воспринимают.
Самую низкую емкость имеют кабели с широко расставленными проводниками.
Подбор усилителя и провода к колонкам - это очень нетривиальная задача, как раз потому, что все усилители ведут себя по разному с реактивной нагрузкой.
Например, к усилителям Найм рекомендовали провод Найм длиной не менее 4-х метров. Такая у них была согласованная нагрузка на их усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)