Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Владимир:
"""Верно подмечено"""

Нет Владимир,  в этом случае речь шла о придурках :D
Поставте  лучше новую батарейку в тестер, зачем вам все это.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Кантакты это конечно хорошо и важно, спору нет.Но сама плавкая нить имеет намного болшее значение.
Я менял в обычном предохранителе проводник внутри на серебро 6N, звук аппарата менялся разительным образом - и направленность предохранителя была сильно слышна.
А местные иксперды  - они очень много знают, но ничего не слышат и ничего не пробовали - только думки думные думают.
Изменено: Олег Masterok - 24-10-2019 19:03:48

Цитата
Олег Masterok написал:
Я менял в обычном предохранителе проводник внутр и на серебро 6N, звук аппарата менялся разитеьным образом - и направленность предохранителя была сильно слышна.
т.
orig.jpg (188.94 КБ)

Цитата
Vasiles написал:
Нет Владимир,  в этом случае речь шла о придурках  Поставте  лучше новую батарейку в тестер, зачем вам все это.
У меня всё стоит и не только батарейка - не волнуйтесь... :laughter:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
У меня всё стоит
Волосы на ж-пе, и ничего больше...

Цитата
Александер написал:
Цитата
Так можно ничего не делать, ничего не слушать, ни о чем не думать - и никому не верить.
Это ваше право.

Олег:
""""А местные иксперды  - они очень много знают, но ничего не слышат и ничего не пробовали - только думки думные думают."""

чем меньше знаний и опыта тем больше букав стараются написать.
Баллланс нужно удержать. :D  

Цитата
Vasiles написал:
Вот так люди покупают типа "аудиофильские" с концами типа из "золота" , а это просто красивая подделка покрытая титаном,  провордная способность этого сплава очень сомнительная.

Вы сейчас, Василес, стали экспертом, да?
В десятый раз повторяю - покажите подделки под предохранители HiFi-Tuning.
Вы вчера только узнали об ассортименте их продукции. Кстати, добрая половина которого, является просто китайским дреком.
Не знали Вы и о сериях предохранителей, выпускаемых ими.

А теперь ещё и эксперт по "провордная способность"  :D
Изменено: Константин - 24-10-2019 19:20:36

Цитата
Олег Masterok написал:
Так можно ничего не делать, ничего не слушать, ни о чем не думать - и никому не верить.
Это ваше право.
Рассказывать можно всё, что угодно.
Никто не спорит, что отличить качественный кабель от говна, даже в слепом тесте, теоретически можно.
Но вот про то, что слышите направление предохранителя - НЕ ВЕРЮ.

Олег:
""""Так можно ничего не делать, ничего не слушать, ни о чем не думать - и никому не верить.
Это ваше право."""

Так не могут они молчать.
Что непонятно, не знют.
Ответ прост, сам дурак.
Дурь то прёт, куда ее деть? на клаву, на клаву
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)