Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:
Слов...и, даже, букв нет!

А вот тут много знакомых слов:  http://www.tubeguru.narod.ru/simple6.html

Ну всё как я и говорил - продажа самоделок... никто не берёт, вот и приходится рисковать в форумах.
Лупоглазики и прочие чудеса... продаю не спеша, дорого, только для избранных

Жаль нет фото перделок 8 см... никчемное заполнение сайта - есть над чем поработать.
Этому сайту около 20 лет, никто ничего не продает, просто там есть фото, а то обвинения меня в обмане, типа не слышал, только Панассоник, посмотрите, это было 20 лет назад.
Не ведома вам музыкальность, господа, мне вас искреннее жаль, ловите сцену, слушайте глубину на 4 инструментах,

Цитата
*** Деточкин написал:
Ваще трудно описать словами, это нужно слышать.
Нуууу! Ён у Питере, а я москаль. Нэхай пишет...словома. :)
Помимо дорогих "сверх технологичных" подпёров от Фурутэка, есть море "народных" средств: коврики; брусочки; настенные крючки; поролон; и пр.. Цена вопроса -  :laughter:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Не ведома вам музыкальность

А не надо было её ведомымовать... всю уже выведомовали...
Так вот и живём сейчас - вы с Лупоглазиком - два умных и красивых и всё слышите и знаете.

И мы - ничегошеньки не знаем и не слышим.
Да и не слышали мы ничего - глухие все, да и вы всё выслушали до нас на своих переделках с Сагденом и МП-3

Беда прям... и ведь только сейчас узнали от вас насколько мы убого жили...:( .

Давайте-ка мы вам на бюст скинемся, чтобы на него чайки срали. Сиськи от Маньки Мастеровой прилепим.

Цитата
Константин написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
А уж подставочки грех не услышать.

У меня при прослушивании рока нагреваются и трясутся акустические кабели, правда на блюзе кабели плавно извиваются и чуть тёплые...  
Вредная синусоида тилибонькает силовик - прям колбасит его и не позволяет подойти близко для переворачивания предохранителя.
Я поскольку классику в основном слушаю, ничего у меня не извивается. А хороший кабель с технологией Антистресс рулит, а подставки конечно только для продвинутых удифилов.

Цитата
Археолог написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Ваще трудно описать словами, это нужно слышать.
Нуууу! Ён у Питере, а я москаль. Нэхай пишет...словома.  
Помимо дорогих "сверх технологичных" подпёров от Фурутэка, есть море "народных" средств: коврики; брусочки; настенные крючки; поролон; и пр.. Цена вопроса -    
Видел как-то на Ютюбе ролик. Сам лично Кардас измеряет осциллографом сигнал межблочника с подставочками и без. ВПЕЧАТЛЯЕТ! Без подставочек совсем худо :)

Цитата
*** Деточкин написал:
лично Кардас измеряет осциллографом сигнал межблочника с подставочками и без. ВПЕЧАТЛЯЕТ!
А, теперь прикинь, как можно организовать кино, после которого отбросы мебельного производства будут покупать, как горячие пирожки?
Подсказываю: - как говаривал великий и ужасный Леонов, "...наука о контактах". ;)
Сделай так, чтобы от малейшей вибрации контакт "гулял", и вуаля.

Подумай на досуге, какая тряска на сцене рок-концерта..., и заткни Кардасу его провода вместе с подставками в...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Vasiles написал:
Никто никого не сможет переубедить

А я вас постараюсь переубедить всё же.
Вот она музыкальность + технологии + кабели!

Гуру, ёптыть! С дырявыми портками!

Не Толя Гуру, а Толя Горе!
Изменено: Константин - 30-08-2019 23:18:21

Цитата
Археолог написал:
Подумай на досуге, какая тряска на сцене рок-концерта..., и заткни Кардасу его провода вместе с подставками в...
А при чем здесь концерты, мы же о тонких материях. Я основываюсь не только на ролике с Кардасом, а на своих личных экспериментах с кабелюками. Тут многие недооценивают именно этот фактор в кабелестроении, а он АРХИважен.

Да вроде с подставками поутихло чуток, лет 10-12 тому в самом тренде были, дурные деньги за них люди отдавали . За комплект из 8 штук видел цену около 17 килоевро, сделаны были из какого-то хитрого дерева, чуть ли не из каракки Колумба "Санта-Мария" . Утрирую, конечно, ну что-то такое там в описании было - корабельное дерево сколько там сотен лет вымоченное морской водой, что гарантирует непревзойденное.... ( дальше подставит каждый сам по вкусу)

Уррра, я увидел знаменитые перделки за которыми в Питере люди в очереди гибнут!

Ну хитро, конечно - в бане, 8 см, под потолком, я чуть не погиб от потока музыкальности!
Теперича не усну.... промечтаю до утра!

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)