Кирилл, ты из какого города?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что лучше: Аркам, Денон или Сони?
|
02-06-2005 17:47:02
|
|
|
|
|
|
05-08-2005 16:15:26
# 3
Аналогично, юзаю ту же модель, в моих условиях зашумления (ЭМИ) большинство тюнеров толком не работают, этот же - еще и радует красивым звуком, в целом, качество работы при такой невысокой цене очень импонирует. |
|||
|
|
|
|
07-08-2005 23:23:16
В Питере , действительно, достаточно достойных станций! Лично мне нравятся - Эрмитаж, Классика, Рокс, Эльдорадио. Еще иногда слушаю Мелодию и Ретро.
Вопрос ведь не в качестве репертуара, а в качестве звука. Если речь идет о MP3 (которые ставят на радио), то какой смысл в дорогом тюнере??? Даже при хорошей антенне и тюнере, качественного звука, как например, у винила или CD все рано не будет -((( |
|
|
|
|
|
08-08-2005 02:33:06
На РОКСе в авторских программах крутят живые компакты. Вроде и компрессия поменьше, даже на металле заметно. Только всякие иксайтеры-инхенсеры всё равно выкручены на всю катушку - часто бывает, что песня с тюнера звучит "лучше", чем с такого же CD.
|
|
|
|
|
|
15-12-2005 13:20:26
Павел Аксенов
Смысл в дорогом тюнере может быть только один-если он обеспечивает очень качественный и уверенный прием и у него крутая функциональность. Про звук согласен, но у тюнера в принципе другая задача. |
|
|
|
|
|
04-01-2006 17:26:41
Был у меня недавно kenwood 1100, когда включил чуть с дивана не свалилися, стоявший рядом накамичи проигр. раза в два хуже играл, жаль конечно, но кенвуд пришлось продать т.к. слушать у нас нечего.
|
|
|
|
|
|
24-03-2006 10:38:21
Может моя мысль покажется неуместной, но существует один вариант: это доработка тюнера хорошим специалистом. По дешевке я купил Сони-520, включил и тут же выключил, настолько было неприятно слушать "цифру". Отдал мастеру, что кстати уже подразумевалось при покупке. Тот заменил операционники, проходные и питающие конденсаторы и тюнер зазвучал так, как ни один из категории по крайней мере до $1000. Слушаю только "Орфей". Музыка передается без нареканий, но у дикторов постоянные проблемы с микрофоном. Что касается приема, а не собсвтвенно звука, то он отличный почти у всех современных тюнеров.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020