Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой из коротковолновых приемников выбрать?

Привет!
После многочисленных попыток разыскать SONY SW-77 или SW-55 понял, что бесполезно. Если и есть в каких-то сетевых магазинах информация об их продаже, выясняется, что она устаревшая. Если же говорить о доступных на сегодняшний день новых моделях всеволновых аппаратов, то, как я понимаю, наиболее серьезные - это SW7600 (у него несколько модификаций, если не ошибаюсь) и SW100. Хотя, насчет SW100 у меня сомнения. Он хоть и самый дорогой из тех, что есть сегодня в продаже, но там цена, как я понимаю, накручена из-за того, что портативный. Большая просьба к специалистам по данному вопросу: порекомендуйте, какая из этих моделей лучше с точки зрения качества приема на коротких волнах. Ну и если вдруг кто-то обладает информацией о продаже SW-77 или SW-55, тоже буду рад рекомендации.
Заранее спасибо.

R-250m2. :D

Да, 77 и 55 канули в лету. Рекомендую позвонить в магазинчик на Соколе 198-73-35  Валерий Павлович. Они специализируются на приемниках, подскажут на сегодня самый крутой, но доступный вариант. А по Соням кирдык, тоже задавал им такой вопрос, нет и не будет, только если кто б/у продает, но вряд ли такие дураки найдутся :)
ЗЫ. Недавно покупал там кассетную деку Накамич!!!

можно взять degen 1102 или 1103. Grundig YB-80/
а также Sangean - ATS 909 - он по функциональней Соней
будет. www.radiointel.com - очень классный сайтик

Я очень Вам рекомендую взять GRUNDIG YB-500.
Это очень хороший приёмник на КВ и других
диапазонах!

fgmjhfghjfygjhyjhu

я покупал здесь sangean 909
http://www.elix.cz/
они там есть в наличии
ищите знакомых кто едет в прагу
мне он обошелся в 250$
с ними можно списаться на англицком- отвечают на письма
"Hi, we have ATS-909 in stock and our adress in Prag - Praha 8, Klapkova 48, visit our web site. Best regards  ELIX, Vojta Voracek"  

Этот зверь дешевле, да и ездить никуда не надо :
http://www.cmon.ru/header.htm?what=more&IdG=106&ret=true

Приемник супер, аккумуляторы отличные, покупал на савеловском за 2400р
Всем рекомендую

"Приемник супер, аккумуляторы отличные"но тяжолые.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)