Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите где купить InF 4805....

www.audiomania.ru
У них на Пражской брал M1-DA-HDMI за 2000 р примерно и кабель 12 м Supra HDMI-HDMI за 6900 руб. Хорошая конторка.

Не знаю как BBK (вряд ли хороший выбор. Первые восторги пройдут и захочется поменять на что либо серъезное. У меня так было. Получится что скупой платит дважды, как говориться:)). У меня с ИнФокусом отличнго спелся Pioneer DV-668. Хотя если устраивает дизайн Панасоника и не нужны SACD, то s-97 будет не худшим выбором.

Ваня, советую напрячься и взять 868 Пионер. По HDMI будет просто убойная катинка. ВВК, и пр. - даже не думай! Жопа, а не картинка!!!

Значит заметил, что при подаче S-video сигнала с тюнера спутникового на контрастных сценах изредка наблюдаются как бы микроповышения яркости в темных местах.
На компонент входе такого не наблюдается.

Svideo шнур 5м не самый паршивый с золотыми концами.

Долго иргался с настройками, вроде в позиции которая сейчас этот артефакт сведен к минимуму.

А ! Еще ! Этот эффект как бы на пару с елезаметным смещением картинки по горизонтали происходит. Тоесть сначала картинка начинает слегка плавать потом яркость.

На что грешить ? Провод ? Пробовал другой, похуже. По-моему чисто субективно становится сильнее артефакт.

Значит купил Samsung HD850 + HDMI шнур 2м.
Картинка атас, никакой лесенки, цвета как надо.
Все ок...

НО... Борис, подскажите, ехать в сервис ?

Вспышки яркости - слабые но заметные на ЛЮБОМ источнике.

Причем то они есть, то их ВООБЩЕ нет до упора.

Вчера вот например дооолго играл настройками, заметил что на частоту проявления влияет параметр Gamma.

В итоги вспышки пропали, я записал пресет. Посмотрел и выключил. Сегодня включил - опять....

Лампа ? Прогрев ?

Где сделать диагностику ?

Спасибо

ВНИМАНИЕ !! ВСЕМ 4805'цам ЧИТАТЬ !

После долгой эпли и лазания по нету проблемма с мерцанием картинки ИДЕНТИФИЦИРОВАНА и заключается в ошибках обоих новых прошивок (1.13 и 1.21) !!!!

Проблемма известна компании и в данный момент решается.

В качестве временного решения все заливают оригинальную прошивку 1.02.
Взять тут (тут же кстати супер ФАК по 4805)

http://japhule.collinsreport.com/4805FAQ/html/index.html#Q37

Я вернул все обратно в 1.02 и теперь моя душа спокойна.

Там же в ФАКе написано как решать проблему мерцания свежей лампы (господи упаси) - подержать на полной мошьности пару часов чтоб электроды правильно обгорели.

Что касается так сказать экспириенса - вчера посмотрел на нем первый полнометражный двд фильм.
Dark Water NTSC 480p версия.
Ощущения как в кинотеатре - тоесть память срабатывает и даже пару моментов казалось что сзади люди сидят и смотрят =))

Теперь не могу смотреть без слезы на свой старый "микрокалькулятор" Sony Trinitron 21", который подарил за годы столько удовольствия =)

Да еще. Сейчас в нете в "определенных местах" стали появляться DVD фильмы с пометкой 1080i.
Ктонить пробовал ? Или я первый буду ?

Всем удачи !!!
Палыч

Спасибо за ценнейшую информацию, Иван! У меня именно эта проблема! Т.е. мерцание лампы. Но лечится всеми описанными способами это не хочет. Теперь то я хоть буду знать в чем причина и не стану мучаться догадками, бегая с вольтметром, и каждые 5 минут замеряя напряжение в розетках!:) Странно, что в сервисе этот дефект абсолютно не признали, содрали с меня кучу денежек, да и еще залили глючную прошивку 1.21! :(
Ладно, буду с ними еще разбираться!:)

Сергей,  вы звонили?

Для любопытных перевел кусок ответа некоего Боба, технаря компании InFocus, в котором он обясняет причины пульсаций.

Происходят они из-за моментальных зависаний процессора, в этот момент теряется позиция цветового колеса и происходит быстрое обнуление позиции = вспышки.

Очень странно насчет мерцания.... У меня не было ни на оригинальной, ни на обновленной пршивке! Иду читать мегаФАК...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)