Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор бюджетного варианта

Выбираю бюджетный вариант для ДК. Просмотр в затемненном помещении. Денег - до $900. Пока остановился на Infocus X1a и BenQ mp610. Что скажете об этих аппаратах? И если разумная альтернатива за эти деньги?

вот мне тоже интересен бенг 610 - кто видел что скажите?

Заодно интересен вопрос покупки проектора в Питере в кредит. И может быть кто подскажет, где можно посмотреть рефарбы?  

Еще вот такой есть из недорогих
www.optoma.co.uk/ EP738 1 x 0,55" DLP, 800x600(1280x1024), 1700 ANSI, входы  S-video, Composite  video, audio , контраст 2000:1, 32Db, Лампа: 2.000 часов, 2,4 кг, гарантия 3 года! Русское Меню! 950$

Anton S
В проекторе должен быть компонентный вход и DVI или HDMI , иначе будете плеваться глядя на кину.  

Ecли нет предубеждения против ЛСД берите Epson TW20, то что вам надо. оптома 738 - проектор презентационный.

4805 БЕЗ ВАРИАНТОВ !
За бугром мона за 800 заказать

У меня BenQ MP610 , вполне хорошая модель для ДТ начального уровня , хорошая цветопередача , яркость , контрастность (в режиме КИНО ) !
За счет золотого сечения , практически не заметен эфект радуги , заметно только на некоторых специфических эпизодах (если есть вертикальные белые полосы - радуга слегка проявляется ) - но все смотрибельно !
Правда что-бы получить хорошее качество картинки , источник нужно подключить по компонентному входу , который совмещен с VGA входом !
Тогда раскрываются все возможности этого проектора !
В меню появляются более расширенные возможности по работе с цветом , яркостью , резкостью и т.д. !
Конечно меню не изобилует богатыми возможностями по настройке , но и того что есть вполне хватает !
Короче такого качества от проектора стоимостью 850$ я не ожидал , тем более что все его считают офисным , но я бы не стал так категорично относить его к офисным !
Я думаю в своем ценовом диапазоне неплохой аппарат , по крайней мере не хуже Инфокуса 4805 в плане качества картинки !
А матрица 4:3 против 16:9 вопрос на любителя , я считаю что 4:3 удобнее !!!  

сорри но это все слова дилетанта )
особенно насчет размера матрицы на любителя )))))))))
да еще и про наличие скалера в инфокусе забыли )
а у бенка еще и белый сектор

Цитата
по крайней мере не хуже Инфокуса 4805 в плане качества картинки !

Хуже, потому и дешевле почти на четверть.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)