Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

4805 - Б Эшкинду, первая проблема

Здравствуте Борис.
Проблема следующая
На белом фоне видно некое типа 'подгорание' на экране - тоесть самый вершний левый край экрана по вертикали как бы коричневатый.
Проблема прогресирует !
Все чистил !
У ребят на авсфоруме некоторых даже снизу и сверху такое появляется !
Что это ? Пыль пригорела на зеркале ???
Что делать ? Если решение существует могу сам попробовать починить-почистить нутро
И если везти в сервис - сколько дней займет срочный ремонт ???

Спасибо

Новая инфа.

Это совершенно грубо изготовленный пластиковый зеркальный световой канал сразу за колесом.
Он осыпается !

Готов заплатить за замену при мне ! Готов предоплатить запчасть (также колесико с подшипниками надо бы заменить уже - как пила свистит иногда)
Гарантия не столь важна
Мне также обьяснили, что качество изготовления этого великолепного аппарата совершенно никакое =(
А жаль, альтернатив нет пока за такие деньги

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !
да, аппарат белый официальный наработка 650 часов 3 месяца почти.

Я не имею отношения к сервисному центру, извините. Звоните по телефонам, указанным в гарантийном талоне.
У меня у самого на даче висит 4805, наработка более 2000 часов - никаких подгораний нет.

Здраствуйте  Борис!

у меня к вам вопрос - человек заказал домой видео проекцию для своей видеокинотеатральной комнаты -

акустику сами привезем а вот видеопроекционную часть хотел у вас заказывать через вашего предствавителя у на в омске - (ЗАО "Деловые системы").

я больше специализируюсь на "недомашней" проекции поэтому в новинках для дома плохо разбираюсь

Бюджет на видеопроекцию 8-10 уев (включая: крепеж, проволку, UPSсину, экран,)
хотел хороший натяжной экран (керамику или бисер) и проектор - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ по ним???

комната квадратная 6м - 6 м .(соответсвенно проекционое растояние около 6 метров.)

экран хочу минимум 3 метра шириной . затемнение полное . но возможно иногда приглушенный свет.

Жду ответа!!

Цитата
Жду ответа!!

Раз вы такой большой поклонник BenQ я могу посоветовать вам BenQ PE8720 - это киношный Хай-Энд проектор. Подробней о нем читайте тут: http://www.best-cinema.ru/8720.asp
Если подходит, то вопрос с вашей ценой в Деловых системах решим.

ваши посоветовали Шарп 2000
сказали что типа лутьше в моем бюджете

про бенг себе бы взял не задумываясь - но человек хочет имя тем более что за него платит

бенг этот по описанию понравился - смутила яркость слабовата для такой цены . интересна мощность лампы.
в наличии у вас есть?
тестировали? как лично вам Борис? по сравнению с шарпом 2000

Цитата
ваши посоветовали Шарп 2000
Кто такие "ваши"?
Деловые системы - самостоятельная компания и работает с кем хочет. Помимо них у нас есть еще представители в Омске.

Шарп 2000 - проектор совершенно другого уровня и другой цены. Он более чем в полтора раза дешеве. (Шарп сделан на предыдущем DLP чипе, у него простейший видеопроцессор, нет сдвига объектива и т.д.)

Если человек хочет имя, то пусть берет InFocus SP7210 (на том же чипе, что BenQ PE8720, только подешевле).

Цитата
смутила яркость слабовата для такой цены

В кинотеатральном проекторе яркость от цены не зависит.

Цитата
в наличии у вас есть?

есть

Цитата
тестировали? как лично вам Борис? по сравнению с шарпом 2000

Тестировать имеет смысл проекторы обной ценовой категории или одного технического уровня. Поэтому эти два проектора вместе не тестировались.

Я не отговариваю вас от Шарпа - просто вы обозначили ценовую категорию и я попытался сделать для вас адекватное предложение.

ваши - FosterGroup, 06.04.2006 18:04 :
. Меня зовут Артём Чумаков

спсибо про шарп вы все лаконично сказали и емко

(Деловые системы - самостоятельная компания и работает с кем хочет. Помимо них у нас есть еще представители в Омске.)

кто еще? очень интересно.

(Если человек хочет имя, то пусть берет InFocus SP7210 (на том же чипе, что BenQ PE8720, только подешевле).

инфокусы наверное класные проекторы но мы обожглись на них и больше марально брать их нехотим (может слив достался)

а полотно?

может у вас аська есть Борис?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)