Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Настройка infocus 4805

Комрады-проекторщики. Предлагаю поделиться данными настройки проектора, у тех у кого подсоединение по компоненту-яркость,контрастность,цветность и.т.д.,самое главное первые два. Так же можно опубликовать настройки для тех у кого подсоединение по hdmi-dvi. Диска DVE у меня нету,настраивал на глаз, но вот иногда хорошо пробиваются белые риски (маленькие полоски-точки),если я правильно понимаю-это шум зеркал,и как сказал,помоему, Ваня Ванюков-это следствие задранной яркости. Так что делитесь делитесь данными,не жадничайте

Неужели нихто делицца не хочет? Вот я,например.как интузиаст и альтруист пишу свои настройки. Настраивал на глаз,вроде картинка устраивает,но остаётся сомнение что может быть и лучше. Значит вот мои данные:
Контрастность: 57
Яркость : 58
Цвет : 52
Резкость: «Более резкий»
Резкость сингнала яркости: 5
Цветовая температура 7200
Подавление помех-авто
Лампа в эконом режиме
Из основных настроек вроде всё,остальное,по моему,ничего не менял.Кто хорошо понимает в настройке картинке по компоненту,буду благодарен за помощь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)