Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HELP-нужен КОРОТКОФОКУСНЫЙ офисник до 35 тыс руб

форумчане выручайте - дело было так

бюджетный конференц зал я как всегда "забил " бенг мр620. укрепили штангу коммутацию бросили довольные типа все сделано осталось подключить...

и тут пришла ОНА - дизайнер... она главный везде ее слушаются заказчики во всем...

и она говорит что перед проектором будет люстра - так что проектор должен быть перед люстрой. я ей но это очень маленькое расстояние (2.2м) - долго спорили - выторговал 3 метра .

хорошо что бенг еще не взяли..

нужно - короткофокусный проектор
-шир экрана 2метра (поленого 1.95)
-проекционное растояние 2.8--3 метра
-формт 3-4
желательно зеркальник.
стоимость впределах 35 тыс руб...
особых требований к проектору нет (входа VGA S-VIDEO)

скажите хоть какойнить бренд.
знаю есть проекционный калькулятор -но нужно такой обем проекторов пересмотреть в нем...

Hitachi CP-S240 ,Hitachi CP-S245,Sony VPL-CS21 (по ценам- не уверен)

LCD они все ..

пиксельной сетки боюсь .плюс модели старые...

может что с длп посоветуете?

А что страшного в пиксельной сетке на офисном проекторе?

Если за ценой не постоим - тогда можно и поискать, НО среди дешевых я лично не знаю проектора с заявленными параметрами. А для офиса LCD - ставил многократно.

На 0. Фиг Вам с маслом, а не DLP короткофокусный за 35т.р., это Вам в б/у тогда надо искать.

Есть списочек, но они все архивные модели, боюсь, трудно будет найти.
Может, лучше позвонить в Фостер групп? У них было много презентационных проекторов, наверняка там найдуться и короткофокусные. Удачи.

подскажите какие из российских сайтов имеют много информации об проекторах особенно каторые хорошо обновляются.
нравился аллпроекторс но он стал плохонаполняем..

что еще есть из сайтов - чтоб оперативно вабрать проектор

из всего короткофокусного что перебрал - проектор централ показывает на вот эти

NEC VT 480 (580)

кто что про эти фанари может сказать?

Рассмотрите как вариант X2000, с 3 метров он дает картинку от 168 см до 202 см. Он LCD, но сетки уже невидно с 2,5 метров. Модель новая. Вообщем тоже как вариант.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)