Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите войти в сервис меню Sanyo Z2

пытался найти процедуру вхождения в сервис меню на AVS форуме, но там все о том что менять в меню, а самой процедуры вхождения не нашел. подскажите если знаете.
  заранее спасибо.

Нажми Menu+selekt--сервисное меню, Menu+input -- Factory menu, так написано на AVS форуме. У меня получилось попасть только в сервис меню, но у меня версия прошивки 109, а там(в 2004г.) обсуждают 106 и 107. Самое важное расшифровка меню, иначе это бессмысленный набор цифр. Где взять не знаю.
 У меня z2 почти два года, до сих пор не знаю как смотреть время наработки лампы, встречал ссылку будто нужно нажать кнопку включения и удерживать- у меня не получилось. Если знаешь-напиши.

да. для проверки наработки при включенном проекторе нажать на пульте power и держать более 30 секунд проектор не выключится а в углу появится табличка с временами наработки в разных режимах, правда она быстро исчезает.

Спасибо. Вечером проверю.

http://www.full-hd.ru/

новый форум ;)

Способ не сработал. Но в сервис меню я нашёл нужные данные. Если не сложно напиши удалось ли тебе войти в сервис меню или нет, а так же версию твоей прошивки и г.в. проектора (для общего развития). Я перевёл почти всё по нашей теме с AVC-форума, кое в чём разобрался.
Если у тебя есть реальная проблема возможно смогу посоветовать. У меня с VB проблем не было, но были другие.  Кстати на AVC есть форум по подключению z2 к PC и выставлению реального разрешения- я изрядно прохохотался ибо я, в своё время, изрядно нае...ся с этим вопросом. Вообще, почти все америкосы на AVC - чайники, вместе с их корявым лицензионным Windows.

в меню я не входил т.к. понял что в нем столбцы цифр.
и ни слова о выходе из меню, а я как-то не смог выйти из сервис меню телевизора.
а проблема была с подключением по цифре к пионеру 490. достойного изображения по яркости и контрастности
получить не удалось и вернулся к компоненту
, к тому же аппараты через раз видели друг друга (кабель супра 2метра) видимо аппараты из разных времен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)