Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посмотрел Панас AX-100, чёрного нет как класса?

был в гостях у институтского приятеля, смотрел у него проектор INFOCUS. он его заказывал в компании GALAXY SOUND. Потрясающая картинка!!! Из этой компании спецы приезжали, 3 часа по каким-то тестовым таблицам и дискам настраивали . Получилось шикарно. Я теперь сам загорелся приобрести!!!

==Не вполне корректно сравнивать CRT и LCD технологии, тем более с ТВ==.

это Вы о чем? Мне, как потребителю, глубоко на@рать какая там у него внутри технология. Я хочу картинку смотреть. Вам маркетологи уже настолько мозги съели, что вы уже и здесь пытаетесь всех лечить...  

Цитата
И AX-100 и Z5 с моей точки зрения очень достойные аппараты за свои деньги. Не вполне корректно сравнивать CRT и LCD технологии, тем более с ТВ .

вообще-то и панас и санио - LCD-проекторы (при чем матрица у них одинаковая)...

=Поставил Город грехов: черного нет вообще (по сравнению с телеком 100Гц)=
Уважаемый Евлампий!
Я никого не "лечу". Вы пытаетесь сравнивать телевизор (CRT технология) с LCD-проектором.
Это скажем так не вполне корректно.
Реально сравнивать технику в своем ценовом классе и тут даже на изображении могут быть свои предпочтения.

на панасе 500 черный на Город грехов есть

Цитата
Я никого не "лечу"
Сергей, что касается лично меня, так в своем предыдущем посте я ясно, по-моему, выразился. Наример, даже если мне подарят DLP X4, смотреть я его не смогу. Что же касается LCD - на мой взгляд, картинка хреновая...  А с телеком сравнил, потому что он есть у меня. Еще смотрю фильмы в кинозале. Одним словом, я лучше накоплю денег на более дорогой, устраивающий меня по картинке проектор. А еще, здесь, на этом форуме, складывается впечатление о наличии большого количества продавцов...

Цитата
Что же касается LCD - на мой взгляд, картинка хреновая... А с телеком сравнил, потому что он есть у меня.
С этим я частично согласен. Но степень хреновости бывает разная.  Мне лично очень нравяться "3-х глазые" CRT проекторы и 3-х чиповые DLP. Но они денег стоят....
Поэтому и приходится выбирать из более хреновых и менее дорогих.

Цитата
А еще, здесь, на этом форуме, складывается впечатление о наличии большого количества продавцов...
Имеющий глаза - увидит, умееющий думать - разберется.
Я можно сказать тоже продавец , только не проекторов.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)