Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Экран Vutec SilverStar

Почитав на досуге псалмы буржуйские

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=262466&page=1&pp=30

вдруг начинаешь много думать, а это в последнее время очень вредно :-)

И денех тема стоит немалых - от 3 кб.

Что можете посоветовать или просто забить на модные идеи и нарисовать экран скрин гоо за 200 мертвых енотов?

Проектор панасоник ах100.

информации многовато и язык не очень русский, чтобы сразу понять что тут модного и в чем суть вопроса. если можете кратко изложите суть. спасибо.

Проблема одна - цена экрана SilverStar, это 70 тыс.рублей, в полтора раза дороже проектора. Судя по приведенной ссылке - лучшее творение в данной области за последние 25 лет, по фоткам это видно. Такой же площади экран, нарисованный на стену обходится в 5-6 тысяч рублей, если рисовать скрин гоо и в 500 рублей, если красить белой краской.

Вопрос в следующем - Silver Star того стоит, чтобы так потратиться и что будет с ним через несколькот лет?

P.S.
Так доступнее?

если я правильно понял, основной плюс - большая яркость
тем более упоминается заря киноиндустрии, со слабыми по яркости кинопроекторами, сейчас яркость уже не проблема, а вот насколько он хорош при разных углах просмотра фотографии конечно хорошо, но даже образец со "скрин гоо" в живую посмотреть проблема, по мне так на фотках на сером картинка лучше но это еще от монитора зависит, а при такой цене так лучше 1000 панасоник на стене смотреть.

Правильный ответ

http://www.projectorcentral.com/screen_reviews_summary.htm

У меня яркость проектора 2000, площать примерно 1,5 квадратных метра, я выбрал серый экран, обошлось примерно в 50 долларов :)

Белая эмульционка с 20 каплями черного?  

Я сейчас остановился на пропорции 200мл эмульсионки и 30 капель концентрата тонировочного. После прочитения захотелось развести пополям с серебрянкой и проверить. Если получится купить-отчитаюсь.
У меня особенность в том, что экран небольшой (145 см ширина) и расстояние просмотра примерно 2,5-3 метра, так что гейн больше 1,5 мне не нужен.
Сколько яркость у проектора? Площадь экрана? Расстояние?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)