Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проэктор для игр до 2000уе

что можно сказать об этих проэкторах:
Epson EMP-TW600
Sanyo PLV-Z5(нет тригера если не ошибаюсь )
Panasonic PT-AE900

В плане игр ( про кино уже достаточно сказано), в действии ни один не виде,а так понравился эпсон(тригерр,дизайн,универсальный...) ?

Для игр наверное имеет смысл смотреть более яркие проекторы, чтобы не играться в полной темноте.

Люди подскажите пожалуйста какой проэктор лучше выбрать Epson EMP-TW700 или Panasonic PT-AX100E ?

подключаться будет только к ПК (игры кино )
Крепление потолочное (проэктор иэкран )
растояние 3-3.5

Если к потолку крепить - то эпсон _удобнее_ - меньше будет шифт объектива на короткой "штанге"....  Кроме того у эпсона лампы стоят чуточку подешевле.

Вышеуказанное "удобнее"  относится только к установке, по качеству изображения лучше самому определиться. Далее в зависимости от планируемого наличия или отсутствия полной темноты можно предпочесть более яркий (АХ100) проектор и определиться с экраном (нет темноты == серый экран).

Всех благ.

Цитата
Люди подскажите пожалуйста какой проэктор лучше выбрать Epson EMP-TW700 или Panasonic PT-AX100E ?

У меня панас 100, подключен к компу, но использую для просмотра фильмов, в принципе нравица. Скажу так - если не получица добиться полного затменения - лучше брать панас, иначе резкость и цвета будут не очень. У панаса еще сетку ваще не видно, что у лсд-проекторов большая редкость и он достаточно тихий. Про ёпсон ничего сказать не могу.

З.Ы.
Если крепление к потолку подумай чем подключать будешь - расстояние получаться приличные.

А растояние как влияет,у меня получиться в районе 6-7 м Через кабель переходник hd-dvi, а вы как подключали ?

В каких салонах можно посмотреть на проэкторы в действии ?

Люди где можно посмотреть на :
Epson EMP-TW700
Panasonic PT-AX100E
InFocus IN76

Очень нужно , выходные хочу взять !

Я порекомендую BENQ :)

Цитата
А растояние как влияет,у меня получиться в районе 6-7 м Через кабель переходник hd-dvi, а вы как подключали

хдми кабель очень чувствителен к большим расстояниям. Есть кабеля, которые можно протянуть на 20-30 м без потери качества, но такой кабель может обойтись дороже проектора. Более-менее хороший хдми-кабель 6-7 м обойдется в 200-300 грина. Проблема в том, что проверить можно только при конкретном компе и конктеном проекторе, а в кабеля упакованы - не подойдет-обратно не возьмут :-(((

Как вариант можно временно подключить по д-сабу, цена вопроса 500 р.

Я думаю кабеля-ПЕРЕХОДНИКА в районе 200-300грина гораздо меньше... И выбрать с реди них будет гораздо проще, а 200-300 дороговато конечно...

Мне бы сначала проэктор купить,а чтобы купить надо на них посмотреть,сравнить всё взвесить,и тогда уже... можно о кабеле подумать ...
Вот только где на них можно посмотреть в действии...

Даа не укого нет сылочки с HD контентом, для тестирования ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)