Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

посоветуйте проектор до 25 тыс.руб???? help

но ведь когда экран в нагрузку это и за доставку в 2-раза больше ,он ведь тяжелый!

Чтобы знать точную стоимость доставки, если будете заказывать через фирму посредника. Выбираете экран и проектор, пишите на мыло посреднику, кидаете ему ссылки на проектор и экран. Они подсчитают Вам точную стоимость доставки со всеми расходами.
Когда я доставлял себе проектор через Bestlot, они занизили инвойс с 600 долларов до 300. Тем самым удалось избежать растаможки. Как они сказали, на таможне у них есть свои люди. Не знаю правда ли это, но то, что проблем не возникло факт.

Пректор уже у меня огромное спасибо Алексею ,сумма вышла в 27 т.р., взял Sony Vpl-aw15, из + мне понравилось дизайн ,картинка в формате hd вообще супер ,пока смотрю на небольшом экране, тихий.... , в данное время озадачен настроек с цветами ,и размером экрана и расстоянием где расположить пректор на потолке.......

дайте координаты этой конторы которая помогает купить проектор из зако!!рдона  

bestlot.kiev.ua или seller-online.com

Доставку выбирайте EMC

А собственно где в Екатеринбурге находится у них офис ?? ятоб я пришел и произвел заказ ??

http://www.mvideo.ru/

BenQ W100
11495руб

Acer PH530
16445руб

InFocus Play Big IN72
18615руб

Panasonic PT-AX100E
30095руб

Acer XD1150
8345руб

BenQ MP611C
8995руб

Acer XD1280D
14445руб

Panasonic PT-P1SDE
18195руб

Как ни странно модель хороша. Малый размер и вес 2,2 кг. Достаточно яркий. Шумит не сильно.
Есть все выходы кроме HDMI и BNC! поэтому к нему можно подключить все - от ПК до продвинеутого ДВД!
Взял в МВидео на распродаже за 14000 руб - просто подарок.
Хороший пульт ду.
Проектор годиться как для презентаций так и для видео. понимент HDTV и 720р и 1080i.
Картинка отличная. Есть конечно небольшая радуга (очень редко - видель только когда подключил пл обычному тульпану).
На некотором белом цвете есть DPL-шумы. Но это так же редко.
Вообще он показывает как пленочный проектор - очень похожа картинка на реальный кинозальный проектор. Это своиственно для DPL.
отношение 4:3 - для ежедневного просмотра ТВ в самый раз.
Если сравнивать с новыми ЖК моделями  - то резкость невысокая у ACEr XD1280D  - отпять же свойство DPL зато придает эффект пленки.
Глубина цвета не особо высока - если сравнивать с последними ЖК.
Яркости хватает если смотреть при освещении 40 вт дампочки. Конечно нужен экран.

Мне очень нравиться эта модель - тем более за 14000 руб!

Лампа недорогая - 3000ч. 7000 руб.
В общем очень хорошая штука эта XD1280D

Увы не нашел куда написать.Спрашиваю тут.
Нужен проектор.
Условия HDMI Вход, Супер разрешение не обязательно.Проектор в Офис, крутить ДВД ролики с расстояния 5-6 метров до экрана. Не очень дорогой и доступный в продаже.

18^ спрасите на www.dlp.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)