Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

FULL HD в небольшой комнате...

1. Насколько комфортно будет изображение 65" с расстояния 2,5м.
У меня проектор Панас 2000, расстояние до экрана 2,8м., экран 92 дюйма., проектор стоит на полочке на расстоянии 5,2 м. Экран можно и побольше. Смотреть очень комфортно, но нужно затемняться и на стены что-то темное от засветок.
2. Качество картники в сравнении, со, скажем, плазмой PIONEER 50" FULL HD?
на моей плазме Panasonic 42PY70 картинка, конечно получше (ярче , сочнее), но проектор она не заменит ;). Размерчик маловат, поэтому в дополнение и взял "фонарь". Диагонали от 50 дюймов с вашего расстояния должно хватить в небольшой комнате.
3. Проектор будет висеть прямо над головой (под потолком). Будет слыно шум?
Шум будет конечно (не сильный, но будет). Кроме того вплотную к стене проектор ставить нельзя, там у него отверстия для забора воздуха.
4. Какой экран купить (комната темная, окно будет заклеено непрозрачной пленкой)?
Я заказал серый.
5. Могу купить проектор в штатах, он будет совместим с нашими видео форматами?
Проблемы только с напряженим питания. Нужно чтобы был вариант работы с 220 вольт.
6. Может идея проектора в комнате такого размера вообще бредовая идея? :)[/quote]
Для экрана 65 дюймов я бы не стал покупать проектор, и тем более FullHD. Его преимущества раскрываются от 100 дюймов. Мой двухслойки DVD кажет отлично!

Заказал этот проектор + 77" экран Da-Lite.

Цитата
720р и в правду достаточно,
комуто  и 480 достаточно  
Цитата
покупать проектор для экрана < 100" нецелесообразно тем более фулл
странный вывод
80" с 2,7м  смотрю с проектора 720 с пс-3,  но разрешение надобы побольше  и экран можно увеличить чуток
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)