Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор проектора до 2000$

Народ, помогите с выбором проектора и экрана в пределах 2000 баксов.
Экран подходит мне только раскладной, на треноге. размер прланирую примерно 100 дюймов. Совсем не в курсе какой экран лучше, серый или белый, 3ч4, или 16x9? Просматривать буду с расстояния 2,5-3 метра. Проектор могу закрепить на потолке сзади дивана на расстоянии 4-4,5 метра от экрана, или его лучше поставить на журнальный столик перед диваном?
В ближайшее время не планирую приобретать Блю-Рей из-за скудности контента. Но, проектор хотел-бы с разрешением близким к FULL-HD.

На сегодняшний момент источник DVD плеер Sony DVP-NS92V, AV Ресивер Sony STR-DB798
Акустика фронтальная B&W  CM7
Акустика центр. канала B&W  CMС
Сабвуфер Ruark   Log-Rhythm  150
Акустика тыловая дипольная Mission M7ds

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

БЛЮРЕЙ ЭТО ХОРОШО, а главное просто море фильмов  по реальной цене и дубляжем в этом формате. да и разница между 720 и 1080 на экране в 100д просто огромнА  ну и канэчно все укладывается в оговорённую сумму.    

ловите санио z5  пока есть  

Цитата
главное просто море фильмов по реальной цене и дубляжем в этом формате

Ну, может где  и море но только не в нашей деревне. :)

А насчет санье посмотрю, спасибо.

А вот еще Optoma HD70 присмотрел. Вообще, что для ДК предпочтительнее DLP или LSD?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)