Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пару вопросов...

проэктор infocus 76 подключен к ПК по цифре...
1. картинка с одной из сторон получаеться сжатой ( с верху вниз) , если покрутить можно получить тоже самое только с другой стороны...
2. про экраны geha ктонибудь знает ?
3. присмотрел кабелек http://www.allcables.ru/supra_HDMI-DVI_12.0m.html, что скажите ?

проблема по хдми можно решить настройкой видеокарты ежели с компа, просто поставить галочки на усиление режима 720 п,  супра кабель не плохой, но цифра есть цифра я подключил  проводочком за 2500/10метров  крЫсота :)  

супра кабель не плохой, но цифра есть цифра - это как понимать Supra HDMI-DVI не цифровой ?

http://store.infocus.com/escalate/store/DetailPage?pls=infocus&bc=infocus&pc=SP-M1-10M-R&tab=desc&clist=017080322b69:017080322b6b&ret=Accessories-Cables+and+Adapters&pls5catname=Accessories-Cables+and+Adapters вот этот проводок подскажите где можно купит в москве желательно не дорого...

на 2
в отличии от аналога цифровой сигнал или есть или нет ( без амплитуд) в этом прелесть цифры и по сему качество кабеля не имеет никакого значения!!!!!!!  хоть оптика из кварцевого стекла хоть пластик из эльдорадо  сигнал без потерЬ / на разумные расстояния  прокладку по дну океана в расчет не беру у меня простая квартирА/

мне нужно12м

на 4
Цифровой кабель HDMI (хороший) гарантировано работает до 5 метров. Если больше - то в зависимости от разрешения (т.е. от частотного диапазона) будут помехи и искажения. Проверено. Не один проект уже сделан.
Утверждение, что качество кабеля не имеет значения - мягко говоря, условно верно на расстояниях 2-3 метра, да и то в разумных пределах.  

chuk chuk:    в отличии от аналога цифровой сигнал или есть или нет ( без амплитуд) в этом прелесть цифры и по сему качество кабеля не имеет никакого значения!!!!!!! хоть оптика из кварцевого стекла хоть пластик из эльдорадо сигнал без потерЬ / на разумные расстояния прокладку по дну океана в расчет не беру у меня простая квартирА/

вот это сильно!!! теперь ВЫ наверное откроете нам что изменения в картинке при подключении кабелей разной ценовой категории одной и той же фирмы и соответственно изменений в картинке при этом происходящие-всё это происходит только у нас в подсознаниии связано с гипнотическим эффектом происходящим от взгляда на ценники или от вариации танцев с бубном производителей кабеля в зависимости от взятой конкретно модели и продолжительности проведения самого танца?!   жалко что "слепой"тест кабелей  на просмотр картинки не влияет,а то бы предложили бы уже...

дядя леща  вы продаете кабели ?  , да ради бога, есть деньги на кабель по цене проектора - покупайте, даже допускаю что на 1080 и фонарике за 10 т$ на экране за .....  наверно что нить и увидете , хотя на врядли. в этом посте речь идет о ин 76.   только не нада говорить например по оптике на 3-15 метров что вы услышите разницу между пластиком и стеклом при прочих равных, а именно об этом я и говорил цифра либо есть либо нет, в любом случае " пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки " © ( золотой ключик)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)