| Цитата |
|---|
| Здравствуйте. Собираюсь покупать свой первый проектор. В сумме ограничен. |
Здравствуйте, Александр и все все все.
К вопросу о короткофокусном MP512 ST… Я его , MP512 ST, из Тайваньской командировки привезла. За хорошее соотношение цена/качество он мне и приглянулся. Пользуюсь около 3 недель.
…Идеальный проектор для бизнеса и развлечений как его нам заявляют уважаемый BenQ. В принципе я с ним согласна- для бизнес презентаций на ограниченных пространствах он очень подходит- собственная тень не мешает просмотру-показу, расстояние от стены действительно меньше метра; кстати о лампе- яркость с контрастностью очень неплохие- даже верхний свет выключать не надо; потом функция Коррекция цвета стены тоже вешь в “походных” и домашних условиях очень кстати-иногда приходится в офис клиента ехать…всё не предусмотришь, а дома я его ставлю там где нам удобно…гостинная-для гостей, детская, спальня…действительно очень удобно.
Единственное что могу сказать, киношки с его 800х600 разрешением , правда, смотреть не очень большой фан, слабоват он для кино…от того и цена такая...Но для игр Wii он просто идеален! Теперь по вечерам так домой спешу… с мужем на ринге побоксировать! Дети и гости в очереди стоят…!
Смотрите Александр, вам виднее, если играть не любите, то я б посоветовала вместо MP512 ST приобрести MP522 ST. Он конечно дороже, но зато у него, при всех его широкоформатных-короткофокусных качествах, ещё и разрешение высокое /XGA 1024-768/.
Удачи вам. И поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста.