Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD с DVI -> проектор Panasonic AE500. Стоит ли ?

http://news.filebox.ru/software/news20320/

так всё-таки есть смысл подключить PANASONIC ae-500e через dvi?Сейчас у меня он подключен через компонент.
и у меня ещё вопрос-недавно чистил фильтр,включаю проектор и на тёмном изображении появилось расфокусированное небольшое светлое пятнышко,боюсь что пыль попала на заднию сторону линзы,чистка в сервисе стоит 5600( может у кого была подобная ситуация?подскажите пожалуйста чего мне делать?

Попробывал подключить комп к проектору через dvi,получилось на половину!) Видно как идёт загрузка компьютера,а потом изображение пропадает,т.е. не видно рабочего стола...

Ответ на 23. Установи драйвер и выбери в настройках выход dvi.

сравнивал качество картинки при подключении к проектору соньо хт15 .1) компонентный с двд пионер и 2) по dvi  с компа средней кампоновке с посредственной видюхой 64мб -

Качество с компа намного выше чем с двд по аналогу а итоговая цена системника меньше двд.

Правда потом всеровно отказались от компа так как это все в кино-кафе - а официанты туповаты там.

Для себя вывод проектор + комп по цифре очень высокое качество картинки.

Цитата
Ответ на 23. Установи драйвер и выбери в настройках выход dvi.

Так у меня до проектора к компу был подключен монитор через dvi! а проектор не хочет(
но даже через vga выход при просмотре dvd по плееру windvd 6 показывет намного живее чем через dvd плеер (yamaha s550)подключенный через компонент.Почему dvd плеер не может дать такую живую картинку?или есть такие dvd?

у меня все работает по ДВИ
панас 500 и комп с видюхой асус 5200

у меня тоже asus v570.а работать не хочет(

опишите подродно последовательность действий, при которых оно не работает
сразу момент - сначала выставте 1280х720 на мониторе а потом переключайтесь на проектор, асус позволяет на ходу это делать.

я подключаю провод DVI к проектору и компу,на проекторе видно как комп загружается до определённого момента....потом когда должен появится рабочий стол-изображение пропадает...паралейно пробывал подключать монитор через vga,видно что комп определяет проектор(выставляет разрешение 1280*720,60 герц),на проекторе пробывал переключать edid 1,2.ничего не помогает(((пробывал на компе выставить и клон и т.д.,тоже нет толку((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)