Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пользователи Sharp XV-Z91 откликнитесь

Прошу откликнуться пользователей вышеуказанного аппарата, т.к. сегодня-завтра предстоит покупка оного. Я этот проектор видел вживую в сравнении с Z2 и AE500 - понравился больше, поэтому и остановил выбор на нем. Кто что-нибудь может сказать про Infocus 4805 - его в работе не видел, но скорее всего не подойдет по размещению - потолочное в углу.
Спасибо всем откликнувшимся.

Ну вот и все, не дождался ни одного ответа - уже приобрел. Успел посмотреть только 4 фильма. Если есть вопросы - по возможности постараюсь ответить.

Почем брали? Я все жду, когда хотя бы до полутора упадет. Других кандидатов не вижу пока. z200 не отыгрывает роста цены.

Конечно до полутора пока не опустился. Я брал на dlp.ru - запросите спец. цену - возможно она Вам тоже понравится.

Цитата
z200 не отыгрывает роста цены
не согласен

200 не проходил по бюджету, не понравился также высокочастотный звук вентилятора и, если не ошибаюсь, по характеристике он на 2 дб больше 91-го. Также по утверждению специалистов, у него несколько меньшие возможности по сдвигу проектора отностительно центра экрана как по вертикали, так и по горизонтали.

Цитата
Конечно до полутора пока не опустился. Я брал на dlp.ru - запросите спец. цену - возможно она Вам тоже понравится.
а я купил в www.lamir.ru
Ребята из 123 павильона Горбушки дали очень симпатичную цену  (с ними можно поторговаться - цена будет лучше, чем в dlp.ru). В общем я доволен.
+ гарантия 3 года!

Вчера подключил Z201 - картинка просто супер!
До покупки сравнивал с Z91, 4805, и вбор остановил на 201. Проецировал изображение на стену (пока зкран не повесил), но и эта картинка впечатляет!

У меня 90 месяца 3. Доволен на все 100:) Взял за 1900. По условиям размещения (чтобы размер экрана был приемлем) подходил только он и еще 200. Предпочел 90, потому что 4:3 универсальнее для всех форматов. Сравнивал с 200, на 1000 грин улучшение картинки явно не тянет. 4805 мог взять за 1500. Картинка понравилась, но шумит и греется сильнее, радуга заметнее. К тому же матрица у него под НТСЦ, а на что она нам? К тому же у него дурацкая фаруджа не отключается . Это тоже минус на мой взгляд.
Так что Шарп - правильный выбор!  

Прошу откликнутся Алексея Петрова,Serg B и других Шарповодов.Есть вопросы.Тел:80917-590-91-99.Андрей
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)