Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Infocus Sreenplay 5700 - вопросы по настройкам

Есть вопросы по настройке проектора:

1. подключение DVI - может ли проектор скалировать картинку и как это настроить, если может? (плеер по DVI выдает только одно разрешение 486р/576р). В инструкции говорится только о компонентном сигнале или компонентном телевидении высокой четкости.

2. На что влияют эти настройки:
Приведенные ниже 4 параметра предназначены только для компьютерных
источников и телевидения высокой четкости.
Фаза: регулирует фазу цифрового преобразования видеосигнала.
Слежение: регулирует частоту цифрового преобразования видеосигнала.

3. DVI подключение, это не "телевидение высокой четкости" в понимании производителя? В таблице входов и выходов указано, что на вход M1-DA поступают следующие сигналы: HDTV RGB, компонентый телевидения высокой
четкости, DVI, компьютер и USB

"Вдоль дороги мертвые с косами стоят - а вокруг тишина"

Что, никто не в курсе? Однако...

По-моему, способ подключения и сигнал определённой
чёткости - совершенно разные понятия. Можно и по DVI
подать такой сигнал, что в ужас придешь. Пояснения в инструкции лишь свидетельствуют о способности проектора корректно обработать HD-сигнал, если вы на него такой подадите, а с какого источника - это уж вам решать.

Это понятно. Просто тогда неясно, почему не работают настройки из пункта 2. Может, это компонентный вход имеется в виду?

Ну да ладно, раздобуду 10 метровый компонентный кабель - проверю. Нигде найти не могу, что характерно! Пока по DVI-HDMI смотрю.

Я вот здесь http://cableshop.ru/ компонентный профиголд 10 м купил, за 89 грин кажется. Вполне доволен. Только его надо поиском смотреть, в прайс-листе почему-то не было видно.

А я таки ужо укупил Oelbach. Где-то за ту же цену в Техносиле. Включил, и понял, что по компоненту смотреть проектор НЕЛЬЗЯ после того, как посмотришь через цифровое подключение. Небо и земля. И никакой Фаруджа в проекторе ни хрена тупую цифру не побеждает!

Так что, настроек в проекторе до хрена, да только все равно ими не пользуешься - они же в основном для цифрового входа не действуют.

Маленькая поправочка. Сравнил с 5-метровым Profigold и понял, что Oehlbach, как обычно, слил напрочь - а я попал :(( Какие же они кабели отвратительные делают, что аудио, что видео. Зарекался ведь уже!

На Cableshop уже нет 10-метрового Профиголда :(( И вообще нигде ничего не могу найти - вот бред-то...

А здесь не пробовали посмотреть
www.audiomania.ru
Очень солидная контора, причем есть живые салоны а не только интернет магазин

Я уже в Цифровых Системах заказал. Они профессиональный кабель сделают, Percon вроде. На следующей неделе заберу.

>Где-то за ту же цену в Техносиле. Включил, и понял, что по компоненту смотреть проектор НЕЛЬЗЯ после того, как посмотришь через цифровое подключение. Небо и земля. И никакой Фаруджа в проекторе ни хрена тупую цифру не побеждает!

Я много мнений по этому поводу встречал, помогите уж к чему-то одному прийти! С _хорошими_ кабелями подключение по компоненту сравнимо с DVI? И какие именно кабели признаются хорошими для аналоговых подключений, где их лучше приобрести?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)