Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета по выбору проектора

Приветствую вас!
Хочу купить проектор 16:9 в пределах 2000-2500.
Можно взять Панас700Е, СаниоZ3, но хочется всё-таки DLP. Бенки совершенно не радуют, каие-то они уж больно офисные, Инфокус нормальный за столько не купишь. Тут один чел продает SharpZ9000 б/у. Видел изображение - супер, очень понравилось. Но ему 2 года. Стоит ли брать или обязательно надо брать с цифрой? Видел бюджетники по цифре - не впечатлило.
Помогите разобраться, плиз.

Цитата
Бенки совершенно не радуют, каие-то они уж больно офисные

Вы наверное офисные Бенки смотрели. Между тем, у BenQ есть отдельная кинотеатральная серия PE. За 2500 реально купить BenQ PE7800. Кроме того, за эти деньги реально купить Sharp Z200 или Z201, а если еще немного добавить, то и InFocus ScreenPlay 5700.

Если есть желание посмотреть и, самое главное, вы в Москве - пишите boris@digis.ru. Все эти модели есть в наличии.

Привет! Вот и у меня та же проблема. Че взять не знаю. А самое досадное увидеть не могу в нашем колхозе проекторы вообще не продают, только на заказ!!!
Самое главное у DLP - эффект радуги. Если на PE 5700 его нет, то я бы сразу взял PE 7800, но как это проверить? :(

Цитата
но как это проверить?

видимо вам никак не проверить

Был недавно на Горбушке, присматривался к разным проекторам. Бенк, как я и предполагал, не понравился. Инфокус был поинтереснее, но 5700 - самое лучшее из них, что там есть. Шарп на высоте. Там есть и 10000, и 12000. Показывают обалденно. Подключали по компоненту и DVI, правда, особой разницы в картинке у этих двух моделей я не заметил. Цена 10000-го - 220 тыс.р., 12000-го - 286 тыс. р. Салончик там очень неплохой, но цены!!

Берите, пока есть!
А то в сентябре на Украину уедет.

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/64735

Цитата
Был недавно на Горбушке, присматривался к разным проекторам. Бенк, как я и предполагал, не понравился.  

Какой BenQ смотрели?

Цитата
Какой BenQ смотрели?

Там был то ли 7800, то ли 8700, точно не помню.

Цитата
Там был то ли 7800, то ли 8700, точно не помню.

Это важно, т.к. можно сравнивать Бенк 7800 с Инфокусом 5700, а вот с Шарпом 12000 сравнивать не имеет смысла - ппроекторы абсолютно разные как по цене, так и по техническим харрактеристикам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)