Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

так все-таки какая длина HDMI

что за страна какая разница,кто ,чего,главное информация,почему невставил ее раньше когда люди спрашивали

Яма 2500 > hdmi-dvi Ульбах 7,5м > Панас 500 -отлично работает на всех режимах.

У меня отлично работает кабель Supra HDMI-HDMI 12 м с Pioneer DV-668 на InFocus 4805 через переходник M1-HDMI. Правда Пио дает режим не боьше 720 p, выше не проверял. Но на этих режимах абсолютно никаких проблем не наболюдал за полгода.

Цитата
Pioneer DV-668 на InFocus 4805 через переходник M1-HDMI. Правда Пио дает режим не боьше 720 p, выше не проверял

Откуда в 668м 720p ??? Или Вы через внешний скейлер подключали ? :-)

Цитата
Откуда в 668м 720p ??? Или Вы через внешний скейлер подключали ? :-)
В меню плеера есть такой режим. А что Вас удивляет? Это его максимальный режим. Посмотрите мануалы.

Да, ошибся похоже. В Пионере 668 нет скейлера на режим 720p. Но какое же тогда его релаьное разрешение, если в настройках HDMI в его меню имеется пункт 720p? 576 или NTSCёвые 480? Но, мне кажется, для InFocus 4805 - это идеальный вариант по HDMI. Результат использования скейлера на уровне источника все равно будет вновь пересчитан в сторону уменьшения проектором. Итого нежелательные лишние преобразования изображения.

Стоит ли покупать DVD плеер с HDMI выходом - по идее все HDTV фильмы будут (из-за объема) записываться на Blue-ray, что даст просмотр обычных DVD через HDMI?

Цитата
Стоит ли покупать DVD плеер с HDMI выходом - по идее все HDTV фильмы будут (из-за объема) записываться на Blue-ray, что даст просмотр обычных DVD через HDMI?
С этой точки зрения проигрыватель DVD вообще не следует покупать. Вот появятся в этом году проигрыватели Blu-Ray или HD-DVD - вот они-то нам и нужны

Привет. У меня пионер 868+проектор панас 900. Соеденил 15метровым шнурком HDMI  фирмы Шорт(Чёрт, Корд). Работает без проблем..........

У меня DVD Denon 1910 + проектор Sanyo Z3. Подключал кабель Ultralink DVI 10 метров + переходник Ultralink HDMI-DVI. Проблем с картинкой никаких не было. Картинка получилась четче чем при подключении по Компоненту. Кроме этого я брал на пробу и Ultralink HDMI 10 м с переходником DVI-HDMI тоже Ultralink и опять же все отлично работало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)