1. Каждый имеет право на свою точку зрения
. Моя сфера деятельности, - б/у проекционная техника, посему, какие-то выводы сделать за 3 года смог
, и, что интересно, сначала я сам убедился в недолговечности LCD, и, лишь после этого заинтересовался этой темой, и, нашел соответствующие ссылки, которые полностью подтверждали накопленный опыт. Такие вещи уже называются - тенденция, однако
), не находите?
2. Простите, а про насколько старые проекторы Вы говорите, что они "старые"? Вот, скажем, есть LCD проектор 2000 года фирмы "E"
(как тут выразился некий дядя, большой не любитель DLP техники в своем "исследовании", перепечатанном на . Он старый или нет?
На мой взгляд, - категорически нет
. А знаете, - пролетает, - как фанера над Парижем
)), - уж извините за вульгаризм... И фирмы "I" того-же года, и фирмы "D".... и пр. и др... И даже знаете, что странно, - фирм "So..", и "Sh..."
)))
3. Механика хороша тем, - что она дешевле. Этого уже достаточно, чтобы дальше п.3 не обсуждать
)).
4. Если Вы мне сможете сказать, где найти НОВЫЕ матрицы на замену, скажем по цене $100 за штуку (а их нужно 3, - если Вы помните
), - я буду Вам по гроб жизни благодарен
)). Пока что, если мы и меняем матрицы, то на такие-же б/у по цене, как минимум, в 1.5 раза дороже.
5. Сейчас трехчиповые б/у DLP могут стоить в России около 3.5-5 К$. Не сказал бы, что это сильно большие деньги для тех, кто понимает
P.S Про "Sh..."
я уже писал. Для тех кто не в курсе, - 60000 часов эксплуатации, декларируемых ими, это более 16 (ШЕСТНАДЦАТИ!) лет ежедневной эксплуатации по 10 часов в день.
Хотелось бы знать, - каким это интересно образом, данной "уважаемой"
)) фирме удалось протестировать свои новые модели перед продажей в течении такого срока, чтобы иметь право заявлять такие цифры
))))))))))
2. Простите, а про насколько старые проекторы Вы говорите, что они "старые"? Вот, скажем, есть LCD проектор 2000 года фирмы "E"
3. Механика хороша тем, - что она дешевле. Этого уже достаточно, чтобы дальше п.3 не обсуждать
4. Если Вы мне сможете сказать, где найти НОВЫЕ матрицы на замену, скажем по цене $100 за штуку (а их нужно 3, - если Вы помните
5. Сейчас трехчиповые б/у DLP могут стоить в России около 3.5-5 К$. Не сказал бы, что это сильно большие деньги для тех, кто понимает
P.S Про "Sh..."
Хотелось бы знать, - каким это интересно образом, данной "уважаемой"