Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Нужен фонарик в пределах 4000$ - на что смотреть?

Denis в пределах 4000 вы можете спокойно брать либо In focus SP 5700 можно найти за 3100 либо Sharp Z2000 за 3600, а также Toshiba MT700 за 3800. Эти три модели обеспечивают лучшее изображения в ценовом диапозоне до 4000.Советую вам сходить в салон и живьем увидеть в деле эти модели

Спасибо, Алексей. Уже взял на днях Infocus SP5700. Доволен очень. Классная картинка, особенно по цифровому подключению.

Борису Эшкинду:

Заезжал к вам в офис за переходником к цифровому входу 5700. У меня ребята там спросили, какой у меня плеер. Когда узнали, что Маранц (у меня DV8400), сказали, что столкнулись с проблемой - Инфокус с каким-то Маранцем по DVI не работал. Я, конечно, перепугался и первым делом дома воткнул по DVI - все прекрасно работает! Отлегло...

Это я к тому, чтобы вы в курсе были, что все-таки стыкуется, правда, если тот аппарат, что ребята мучали, из последних, может там что-то и не того... Например, мой плеер по DVI в PAL гонит 480, а в новых другое разрешение может стоять. Вдруг тут собака порылась?

Была такая проблема :) Спасибо, будем знать :)

Sony VPL-HS50 сейчас доступен минимум за 68000 рублей (по моим данным). Скажите, есть ли ему достойный LCD-конкурент за те же деньги?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)